- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Happy_Cheburashka, а вы кем будете сами?
Happy_Cheburashka, а вы кем будете сами?
Ну, сам я "свободный художник". Не знаю какое именно более точное определение вам подсказать.
Шинок Журавлина, напротив моего дома.
"А это не ты, когда
на германскую войну шел.
С моста пьяный в воду свалился,
и бабы вытаскивали?
-Я.
-Земляки" :)
Секту свою открой. Порядочных и добрых будет хоть пруд пруди. Правда, тупых. Но на умных заказа не было ;)
Может, там сисадмин бородатый или моложавая девушка лет 60 с детьми и внуками.
Да, такое как раз очень реально к моему сожалению. Поэтому стараюсь поскорее попросить номер телефона и созвониться. Если принципиально отказывают, то стараюсь забить на глушняк :)
---------- Добавлено 27.01.2012 в 22:12 ----------
Секту свою открой. Порядочных и добрых будет хоть пруд пруди. Правда, тупых. Но на умных заказа не было ;)
Могу. Но не интересно так.
Ну, сам я "свободный художник". Не знаю какое именно более точное определение вам подсказать.
Скажу по своему опыту - жена деньги тянет больше, чем та же женщина в качестве "девушки" :)
Поэтому, если начинать скупердяйничать еще на этапе "девушки", то потом будет совсем худо... в кармане и вообще :)
Зависит от креативности. Например, секта "глубокая глотка" сделает вашу жизнь яркой и многогранной! 😂
Скажу по своему опыту - жена деньги тянет больше, чем та же женщина в качестве "девушки" :)
Поэтому, если начинать скупердяйничать еще на этапе "девушки", то потом будет совсем худо... в кармане и вообще :)
С меня никто ничего не вытянет. НИКТО. Потому что нечего. :)
---------- Добавлено 27.01.2012 в 22:19 ----------
Зависит от креативности. Например, секта "глубокая глотка" сделает вашу жизнь яркой и многогранной! 😂
Можно подумать, что неглубокая глотка хуже!? Вопрос-то не в размерах, а в мастерстве! :)
TC, тратиться всеравно придется, если девушка стоящая тут конкуренция.... я не говорю о расчетливости, а банальное, кофе, кино, цветы, ужин, свечи, презервативы, вкусняшка, пиво, вино, шампанское, лыжи, театр, такси.
Любить Вас просто за то, что Вы такой просто парень без всего, который даже за метро не платит, никто не будет никогда. (Кроме родных)
Искать девушку в интернете - признак задротства
Тюююю, не правда, я вон жену в соцсети нашел.... :)
Так умных всех к Лизавета скупила по 5 килойоро.
Вчера, но по пять... А сегодня задешего.:)