Где можно по дешёвке познакомиться с девушкой?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Happy_Cheburashka, а вы кем будете сами?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
HC
На сайте с 19.07.2011
119
YAGR:
Happy_Cheburashka, а вы кем будете сами?

Ну, сам я "свободный художник". Не знаю какое именно более точное определение вам подсказать.

U
На сайте с 21.08.2010
40
Privod:
Шинок Журавлина, напротив моего дома.

"А это не ты, когда

на германскую войну шел.

С моста пьяный в воду свалился,

и бабы вытаскивали?

-Я.

-Земляки" :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Может кто откроет мне глаза шире - где порядочных и добрых девушек сейчас искать

Секту свою открой. Порядочных и добрых будет хоть пруд пруди. Правда, тупых. Но на умных заказа не было ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
HC
На сайте с 19.07.2011
119
arkadiy_a:
Может, там сисадмин бородатый или моложавая девушка лет 60 с детьми и внуками.

Да, такое как раз очень реально к моему сожалению. Поэтому стараюсь поскорее попросить номер телефона и созвониться. Если принципиально отказывают, то стараюсь забить на глушняк :)

---------- Добавлено 27.01.2012 в 22:12 ----------

Zikam.RU:
Секту свою открой. Порядочных и добрых будет хоть пруд пруди. Правда, тупых. Но на умных заказа не было ;)

Могу. Но не интересно так.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Happy_Cheburashka:
Ну, сам я "свободный художник". Не знаю какое именно более точное определение вам подсказать.

Скажу по своему опыту - жена деньги тянет больше, чем та же женщина в качестве "девушки" :)

Поэтому, если начинать скупердяйничать еще на этапе "девушки", то потом будет совсем худо... в кармане и вообще :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но не интересно так.

Зависит от креативности. Например, секта "глубокая глотка" сделает вашу жизнь яркой и многогранной! 😂

HC
На сайте с 19.07.2011
119
YAGR:
Скажу по своему опыту - жена деньги тянет больше, чем та же женщина в качестве "девушки" :)
Поэтому, если начинать скупердяйничать еще на этапе "девушки", то потом будет совсем худо... в кармане и вообще :)

С меня никто ничего не вытянет. НИКТО. Потому что нечего. :)

---------- Добавлено 27.01.2012 в 22:19 ----------

Zikam.RU:
Зависит от креативности. Например, секта "глубокая глотка" сделает вашу жизнь яркой и многогранной! 😂

Можно подумать, что неглубокая глотка хуже!? Вопрос-то не в размерах, а в мастерстве! :)

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

TC, тратиться всеравно придется, если девушка стоящая тут конкуренция.... я не говорю о расчетливости, а банальное, кофе, кино, цветы, ужин, свечи, презервативы, вкусняшка, пиво, вино, шампанское, лыжи, театр, такси.

Любить Вас просто за то, что Вы такой просто парень без всего, который даже за метро не платит, никто не будет никогда. (Кроме родных)

Webit:
Искать девушку в интернете - признак задротства

Тюююю, не правда, я вон жену в соцсети нашел.... :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zikam.RU:

Так умных всех к Лизавета скупила по 5 килойоро.

Вчера, но по пять... А сегодня задешего.:)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий