- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так, люди, я уже двое переговоров провел, а вы.... А ну быстро подсказали Счастливому_Чебурашке как дешево познакомиться с девушкой! 😂
Мой вариант: спросить у нее возле библиотеки который сейчас час, а потом коромыслом по голове, за ноги и тащить к себе 🤪
Или как в том фильме, как пройти в библиотеку в 3 часа ночи. тс не уточнил он любит легкого поведения или ему нужны долгие отношения. в нете точно не стоит знакомится на улице самое то.
Так, люди, я уже двое переговоров провел, а вы....
Лучше Вы бы провели одни переговоры, но общественно полезные, например по поводу постинга бодрых фоток участницами топега.:)
Может кто откроет мне глаза шире - где порядочных и добрых девушек сейчас искать, чтобы по чашке чая или кофе выпить?
В чайной. Или в кофейной.
Это же очевидно!
- Здравствуйте девушка, можно я с Вами попью? - и свою соломинку плюх ей в стаканчик(или чашку)!
Экономный, недорогой вариант (см. условия задачи).
Так, люди, я уже двое переговоров провел, а вы.... А ну быстро подсказали Счастливому_Чебурашке как дешево познакомиться с девушкой! 😂
Мой вариант: спросить у нее возле библиотеки который сейчас час, а потом коромыслом по голове, за ноги и тащить к себе 🤪
Это в смысле - познакомился с двумя девушками? 🤪
Где можно взглянуть на ваше фото???
Ну вот, я вам про ум, а вы сразу - фото :) Посмотрите "Вконтакте", но не на аватарке, а в альбоме :) Там же и инфа всякая :)
большой опыт сидения в инете (лет эдак 17)
нет денег и если есть, то жалко тратить
какая-то разборчивость и привередливость появилась
где порядочных и добрых девушек сейчас искать
C таким набором входных условия Вам не найти порядочную и добрую девушку. Ну разве что страшную и с 3 детьми. Хотя и тут вариант отпадает - денег на детей нет.
- Здравствуйте девушка, можно я с Вами попью? - и свою соломинку плюх ей в стаканчик(или чашку)!
Спрашивать именно про это не надо (она же не полная дура чтобы отказываться), надо просто взять её чашку и отпить треть или половину. Этим Вы продемонстрируете, что она Вам не безразлична. Тогда она обратит на Вас внимание и засмущается (как и положено скромной девушке). После этого сразу сказать: "У тебя или и меня"?
Сейчас задумался, ведь реально дешево девушку не найти, в начале отношений всегда такие колоссальные траты, всякие ресторанчики, приятные побрякушки которые так любят мадамы, вообще не выгодно разбегаться, надо беречь отношения...
Есть такой персонаж Петр Листерман вот у него алигаторов полно к нему велком.
в начале отношений всегда такие колоссальные траты
А потом что экономия начинается? 😂