Где можно по дешёвке познакомиться с девушкой?

P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:
Так, люди, я уже двое переговоров провел, а вы.... А ну быстро подсказали Счастливому_Чебурашке как дешево познакомиться с девушкой! 😂
Мой вариант: спросить у нее возле библиотеки который сейчас час, а потом коромыслом по голове, за ноги и тащить к себе 🤪

Или как в том фильме, как пройти в библиотеку в 3 часа ночи. тс не уточнил он любит легкого поведения или ему нужны долгие отношения. в нете точно не стоит знакомится на улице самое то.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pelvis:
Так, люди, я уже двое переговоров провел, а вы....

Лучше Вы бы провели одни переговоры, но общественно полезные, например по поводу постинга бодрых фоток участницами топега.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Happy_Cheburashka:
Может кто откроет мне глаза шире - где порядочных и добрых девушек сейчас искать, чтобы по чашке чая или кофе выпить?

В чайной. Или в кофейной.

Это же очевидно!

- Здравствуйте девушка, можно я с Вами попью? - и свою соломинку плюх ей в стаканчик(или чашку)!

Экономный, недорогой вариант (см. условия задачи).

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:
Так, люди, я уже двое переговоров провел, а вы.... А ну быстро подсказали Счастливому_Чебурашке как дешево познакомиться с девушкой! 😂
Мой вариант: спросить у нее возле библиотеки который сейчас час, а потом коромыслом по голове, за ноги и тащить к себе 🤪

Это в смысле - познакомился с двумя девушками? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Nina-S
На сайте с 26.07.2010
38
SlonoTOP:
Где можно взглянуть на ваше фото???

Ну вот, я вам про ум, а вы сразу - фото :) Посмотрите "Вконтакте", но не на аватарке, а в альбоме :) Там же и инфа всякая :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Happy_Cheburashka:
большой опыт сидения в инете (лет эдак 17)
Happy_Cheburashka:
нет денег и если есть, то жалко тратить
Happy_Cheburashka:
какая-то разборчивость и привередливость появилась
Happy_Cheburashka:
где порядочных и добрых девушек сейчас искать

C таким набором входных условия Вам не найти порядочную и добрую девушку. Ну разве что страшную и с 3 детьми. Хотя и тут вариант отпадает - денег на детей нет.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
arkadiy_a:
- Здравствуйте девушка, можно я с Вами попью? - и свою соломинку плюх ей в стаканчик(или чашку)!

Спрашивать именно про это не надо (она же не полная дура чтобы отказываться), надо просто взять её чашку и отпить треть или половину. Этим Вы продемонстрируете, что она Вам не безразлична. Тогда она обратит на Вас внимание и засмущается (как и положено скромной девушке). После этого сразу сказать: "У тебя или и меня"?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Сейчас задумался, ведь реально дешево девушку не найти, в начале отношений всегда такие колоссальные траты, всякие ресторанчики, приятные побрякушки которые так любят мадамы, вообще не выгодно разбегаться, надо беречь отношения...

P
На сайте с 18.01.2008
80

Есть такой персонаж Петр Листерман вот у него алигаторов полно к нему велком.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SlonoTOP:
в начале отношений всегда такие колоссальные траты

А потом что экономия начинается? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий