- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у всех своя правда, с Anonimout не поспоришь, они бьются за своё как могут, мэй би, я сделал так же
мы не друзья друг другу даже каждый в своих нишах, ибо конкуренция
заработать можно как на белом, так и на черном, но жизнь обменникам породил спрос, амеры проплачивают и примаки и мемберки
последние события и овнеры сработали на пользу ТОПам, мелочь отсеется
время покажет
обменники тупо ни за что отвечать не будут, перенесут сервера, переложат от-сть на постеров и т.п.
ща HF со своей новой п-кой возродится как никогда
Спрос - он царь интернета и всего бизнеса
у всех своя правда, с Anonimout не поспоришь, они бьются за своё как могут, мэй би, я сделал так же
мы не друзья друг другу даже каждый в своих нишах, ибо конкуренция
заработать можно как на белом, так и на черном, но жизнь обменникам породил спрос, амеры проплачивают и примаки и мемберки
.........
обменники тупо ни за что отвечать не будут, перенесут сервера, переложат от-сть на постеров и т.п.
ща HF со своей новой п-кой возродится как никогда
Спрос - он царь интернета и всего бизнеса
- Согласен. У каждого своя правда. Каждый борется за свое место под солнцем. Но, законодательство сегодня не на стороне серых ФО.
- Жизнь обменникам породил спрос, можно и так считать. Но, скорее, порождение ФО породило определенный спрос. А почему бы не возникнуть спросу, если появилось предложение купить все и сразу и в одном месте и всего за "рубль"? Пользователи - они не шибко и задумывались что все это ворованное. Есть предложение, оно выгодное, так почему не воспользоваться?
- У ФО не получится переложить всю ответственность на постеров. Это уже пройденый этап. Даже если вдруг это изменится, то после ареста 10-50 постеров остальным почему то сразу расхочется этим заниматься и итог опять же будет аналогичный тому что имеем на сегодня.
Что-то я не понял. на http://filesmonster.com заливки через фтп нет что-ли?
жизнь обменникам породил спрос
Вы меня простите плз, но в догонку, поясню на пальцах...
Жизнь наркодилерам породил спрос? Да, безусловно! Но, этот спрос породил наркотик.
Так же и тут.
Жизнь ФО породил спрос. Но, этот спрос породили те кто ворует и выкладывает за бесценок ворованное.
Жизнь ФО породил спрос. Но, этот спрос породили те кто ворует и выкладывает за бесценок ворованное.
Вот это логика, железобетонная ибо хрен поспоришь - без ФО все дружно маршировали бы в лавку покупать лецензионные диски и наступил бы рай на земле...
Бред полный.
Anonimout, Чел,задумайся над своим контентом в первую очередь... Он никакой,и никакое закрытие обмена тебе конвертик не повышет, поверь! Такую хрень мне даже постить стыдно! У мну было без прона,даже без сисек... Но ты, или кто там из вас, всю малину портит! Никогда не прощу! Готовься вынимать Палки(твои жалобы на них) с колес!!!
есть......:o
нет там фтп и партнёрки тоже
Так и есть, мать их перемать.
вы с какой планеты свалились хот давным давно слился - малейший косяк = бан .
нет там фтп и партнёрки тоже
Зачем говорить то чего не знаешь? http://content-cooperation.com/ это их партнерка и ftp у них есть
p.s. у hotfile ПП не пропала, а изменилась. Теперь они платят за продажи 25%-50% , а деньги за предыдущие дни действительно списали.