ФО которые остались.

P5
На сайте с 19.06.2011
83
ivanov2502:
кто мне ответит на такой парадокс. вроде как орон не платит но если посмотреть на посты филки которая в основном забита на орон то там этих же самых постов за день УЙМА - практически не меньше чем раньше..... и как понять - это альтруизм или все-таки кому-то платят....????

Только истинным. :)

krumix:
И не только там висит - я встречал на других сайтах и форумах ихнюю рекламу
Лично я видел около двух десятков - да и серваки у них работают - пробовал загрузить и скачать - все работает
Только вот к нам по ходу они в старом обличии врятли попадут - хороший пример показали

Так а почему им убирать?) Первое - реклама проплачена, второе - фо работает в нормальном состоянии для для того чтобы скачать, третье - на него льют ВМы. :)

lokivar:
Да уже пора на киллера скидываться. Разве не видно что это у него диагноз и не излечим.

Я только за! ☝

Здесь может быть Ваша реклама!
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
coldynn:
Не могут люди премиум даже через ресселеров купить :(

пару человек?? при том что у одного из них не верефицированный пайпэл ?? и кому эти реселлеры нужны вообще из нас?? вопрос надо ставить о возвращении палки и CCbill // а не о том что у кого-то через реселлеров не получается взять примак.. ничего важного в той теме нет абсолютно

Тут могла бы быть ваша реклама...
MP
На сайте с 17.12.2011
13

удалено.......

[Удален]

Короче приходится заканчивать с постингом. Кому рерайт по 0.5$ ?

F
На сайте с 19.07.2010
41

В сложившейся ситуации возврат СС выглядит важнее и реалистичней, нежели капризной палки, поскольку по мнению Torrentfreak палка разочаровалась в процессинге платежей в пользу файлообменных сервисов, после волны чарджбеков, последовавшей после закрытия MU и последовавшего коллапса ряда подобных сервисов.

It’s not exactly clear what “high risk” PayPal refers to, but one of the most likely options concerns the many chargebacks people carried out at other cyberlocker services recently. Many users asked for their money back from PayPal when other cyberlockers such as Fileserve temporarily disabled public sharing.
Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
[Удален]

Blastrock,

Прог, верни paypal

а ты считаешь, что он сам захотел и убрал?

[Удален]
valeha:
Blastrock,
Прог, верни paypal
а ты считаешь, что он сам захотел и убрал?

Это пожелание, а не требование. Вы неправильно поняли.

PP
На сайте с 27.01.2012
1

Прог просто кидало

[Удален]

Уберите детей от монитора. Прог никого не кидал.

L
На сайте с 29.12.2011
97
Blastrock:
Короче приходится заканчивать с постингом. Кому рерайт по 0.5$ ?

Ну,зачем так быстро поднимать белый флаг,думаю разрулят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий