ФО которые остались.

J2
На сайте с 19.02.2011
82
krumix:
А зачем покупать примак на фо котором работаешь ???
Разве что плохо работаешь или же ренювал захотел

Для продления хранения файлов

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
krumix
На сайте с 26.12.2011
9
julay2:
Для продления хранения файлов

Но можно тикет написать - и так дадут ( по крайней мере мне выдавали без проблем )

[Удален]

вот как то полазил и нашел на торенте запреты

Фильм Офицеры Срок запрета с 25.02.2011 до 27.03.2011

Фильм Девять Срок запрета c 24.02.2011 до 01.04.2011

Фильм Служебный роман. Наше время Срок запрета c 17.03.2011 до 01.04.2011

почему то одним хватает этого время, и потом не особо злятся за паблик,

а такие как наутилусы (страусы), так те и фильм 1960 года проабузят, если даже и не свой, чисто из-за прикола

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
krumix:
Но можно тикет написать - и так дадут ( по крайней мере мне выдавали без проблем )

Вы про ul.to говорите?

подпись
krumix
На сайте с 26.12.2011
9
valeha:
вот как то полазил и нашел на торенте запреты

почему то одним хватает этого время, и потом не особо злятся за паблик,
а такие как наутилусы (страусы), так те и фильм 1960 года проабузят, если даже и не свой, чисто из-за прикола

Бегают эти наутилусы (страусы) носятся со своим материалом словно курица с яйцом - если они себя считают такими отличными парнями то почему не снимут еще ???

Или они по принципу :не съем - знач понадкусываю

creativius:
Вы про ul.to говорите?

почему только ul.to ? Еще был орон, фп, соник, туробит

Да дело вовсе не в конкретном ФО - а в том как вы тикет напишете

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
krumix:
Бегают эти наутилусы (страусы) носятся со своим материалом словно курица с яйцом - если они себя считают такими отличными парнями то почему не снимут еще ???
Или они по принципу :не съем - знач понадкусываю

тут будет правильно для наутилуса не глотну все но зато все поотсасую

S969
На сайте с 26.02.2012
23

У Алертпей (AlertPay) насколько известно, начались свои внутренние проблемы с картами и выводом денег на банковские счета клиентов. Поэтому он пропал как платежный инструмент.

Кто может сказать как ситуация обстоит с filevelocity.com

И что за зверь queenshare.com там правда AlertPay только.

Может, кто просветит меня. Как можно проабузить то что тебе не принадлежит? Есть же правила написания и что необходимо доказать в подтверждение ко всему написанному. Нормальные абузеры пишут конкретно и конкретно указывают все инфо. А так, как некоторые ФО удаляют по писульке и ссылке на файл, это то же абсурд. Больше смахивает на ссыкулявость.

krumix
На сайте с 26.12.2011
9
S969:
У Алертпей (AlertPay) насколько известно, начались свои внутренние проблемы с картами и выводом денег на банковские счета клиентов. Поэтому он пропал как платежный инструмент.

Кто может сказать как ситуация обстоит с filevelocity.com
И что за зверь queenshare.com там правда AlertPay только.

Могу добавить что и на filesflash.com тоже пропал - только палка осталась, а вот почему сам не ведаю

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
S969:

У Алерта уже почти год как нельзя выводить деньги на карту, а теперь нельзя и брать с карты для оплаты чего либо - только если на самом счету есть деньги.

S969
На сайте с 26.02.2012
23

Electro8, все правильно. Я имел ввиду со снятием с карты. Про банковские счета возможно тоже раньше было, но у меня никогда не было желания выводить на него, а вчера реши посмотреть и не получается ничего.

---------- Добавлено 01.03.2012 в 00:35 ----------

Kongressman:
Турбобит такой турбобит, холд 45 дней, скачивают люди с примаками на скорости 10кб, бан по первой жалобе от любого васи

Кто вам такое сказал, у меня ни дня нет без абуз, единственное это не порево.

Работаю с ним больше года. В феврале очень много продаж на 6 месяцев по палке. На получение денег холд 45 дней.

Деньги на ПП под запрос в течении недели приходят, иногда на следующий рабочий день получаешь. В правилах до 14 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий