- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А зачем покупать примак на фо котором работаешь ???
Разве что плохо работаешь или же ренювал захотел
Для продления хранения файлов
Для продления хранения файлов
Но можно тикет написать - и так дадут ( по крайней мере мне выдавали без проблем )
вот как то полазил и нашел на торенте запреты
Фильм Девять Срок запрета c 24.02.2011 до 01.04.2011
Фильм Служебный роман. Наше время Срок запрета c 17.03.2011 до 01.04.2011
почему то одним хватает этого время, и потом не особо злятся за паблик,
а такие как наутилусы (страусы), так те и фильм 1960 года проабузят, если даже и не свой, чисто из-за прикола
Но можно тикет написать - и так дадут ( по крайней мере мне выдавали без проблем )
Вы про ul.to говорите?
вот как то полазил и нашел на торенте запреты
почему то одним хватает этого время, и потом не особо злятся за паблик,
а такие как наутилусы (страусы), так те и фильм 1960 года проабузят, если даже и не свой, чисто из-за прикола
Бегают эти наутилусы (страусы) носятся со своим материалом словно курица с яйцом - если они себя считают такими отличными парнями то почему не снимут еще ???
Или они по принципу :не съем - знач понадкусываю
Вы про ul.to говорите?
почему только ul.to ? Еще был орон, фп, соник, туробит
Да дело вовсе не в конкретном ФО - а в том как вы тикет напишете
Бегают эти наутилусы (страусы) носятся со своим материалом словно курица с яйцом - если они себя считают такими отличными парнями то почему не снимут еще ???
Или они по принципу :не съем - знач понадкусываю
тут будет правильно для наутилуса не глотну все но зато все поотсасую
У Алертпей (AlertPay) насколько известно, начались свои внутренние проблемы с картами и выводом денег на банковские счета клиентов. Поэтому он пропал как платежный инструмент.
Кто может сказать как ситуация обстоит с filevelocity.com
И что за зверь queenshare.com там правда AlertPay только.
Может, кто просветит меня. Как можно проабузить то что тебе не принадлежит? Есть же правила написания и что необходимо доказать в подтверждение ко всему написанному. Нормальные абузеры пишут конкретно и конкретно указывают все инфо. А так, как некоторые ФО удаляют по писульке и ссылке на файл, это то же абсурд. Больше смахивает на ссыкулявость.
У Алертпей (AlertPay) насколько известно, начались свои внутренние проблемы с картами и выводом денег на банковские счета клиентов. Поэтому он пропал как платежный инструмент.
Кто может сказать как ситуация обстоит с filevelocity.com
И что за зверь queenshare.com там правда AlertPay только.
Могу добавить что и на filesflash.com тоже пропал - только палка осталась, а вот почему сам не ведаю
У Алерта уже почти год как нельзя выводить деньги на карту, а теперь нельзя и брать с карты для оплаты чего либо - только если на самом счету есть деньги.
Electro8, все правильно. Я имел ввиду со снятием с карты. Про банковские счета возможно тоже раньше было, но у меня никогда не было желания выводить на него, а вчера реши посмотреть и не получается ничего.
---------- Добавлено 01.03.2012 в 00:35 ----------
Турбобит такой турбобит, холд 45 дней, скачивают люди с примаками на скорости 10кб, бан по первой жалобе от любого васи
Кто вам такое сказал, у меня ни дня нет без абуз, единственное это не порево.
Работаю с ним больше года. В феврале очень много продаж на 6 месяцев по палке. На получение денег холд 45 дней.
Деньги на ПП под запрос в течении недели приходят, иногда на следующий рабочий день получаешь. В правилах до 14 дней.