- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую форумчан!
Тк. раньше не было необходимости продвигать проекты под Гугл (были сайты только МСК региона и то коммерческие запросы) все двигалось и двигается только под Яшу, но сейчас появилось желание подвигать и в Гугле.
Возникла необходимость в помощи, консультации по продвижению, причем в короткие сроки запросов под Гугл. Помощь рассмотрю как за плату так и бесплатно.
К примеру есть запросы - купить керхер, купить kerher под эти запросы выделена одна страница, к примеру для этих двух запросов какого плана должен быть титл? Оба слова керхер и kerher должны быть в титле?
Второй вопрос, как понимаю для ВЧ стоит прикупить сквозняки? Но сайтам пару месяцев - не повредит ли прикуп сквозных ссылок на него на разные страницы?
Благодарю всех откликнувшихся!
С уважением Евгений.
Wordstat.YA
Обновлено: 19/01/2012
Что искали со словами «купить kerher» — 8 показов в месяц.
При раскладе с "купить kerher" вообще 1 показ в месяц.
Так что тут как не составить тайл, то будешь в топе.
Что искали со словами «купить kerher» — 8 показов в месяц.
При раскладе с "купить kerher" вообще 1 показ в месяц.
Это примерный запрос да и ошибку сделал не kerher, а karcher
Повредит. Буквально на днях снял сквозняк на молодой сайт - позиции пошли в большой плюс. По моим наблюдениям сквозняки сейчас рулят или для старых трастовых сайтов или в яндексе.
Чем продвигать будете? Сапа или вечные ссылки?
EVGENIY22:
Гугл достаточно хорошо понимает что керхер = karcher (это касается многих товаров и тд) поэтому спорный вопрос достаточно ли упомянуть karcher или необходимо продублировать на русском.. если несколько моделей, то в тайл вставьте модель, производитель (чтобы не было дублей) ... мета-дескрипш я бы начал примерно так: "Купить karcher ...."
Ну а в самом тексте достаточно пару раз упомянуть "керхер" и "karcher" (смотря сколько текста)
По второму вопросу: сквозняки я бы не ставил ...
Чем продвигать будете? Сапа или вечные ссылки?
Сапой двигаю, многие СЧ и НЧ уже вылезли причем шустро + внутренняя перелинковка.
Наблюдаю на данный момент Купить karcher 1 место, Купить керхер 3 место....
По поводу сквозняков спасибо, за инфу по ним.
Сквозняки можно ставить с расчета чтоб количество ссылок в сквозняке не превышало количество ссылок на сайт.
Упоминать русскоязычную и англоязычную версию запроса можно довольно много раз у меня иногда бывает по 7 - 9 раз каждой на 2000 символов. Гугл к переспаму намного лояльней яндекса. Внешние ссылки в гугле намного более важны чем в Яндексе, и намного быстрее срабатывают. Так что, если Вы никогда не продвигали под гугл, купите немного ссылок, а потом по результатам корректируйте стратегию продвижения.
Упоминать русскоязычную и англоязычную версию запроса можно довольно много раз у меня иногда бывает по 7 - 9 раз каждой на 2000 символов. Гугл к переспаму намного лояльней яндекса.
Это то понятно, вопрос по титлу и дескрипшну остался....
ТК. тупо прописать титл - "Купить karcher в москве цены на керхер" думаю не покатят?
Гугл сам поправит title если что!
Это уже встроено в его алгоритмы и говорит о том, что вес title уже менее важен.
EVGENIY22, А у вас сама рубрика керхер есть с товарами?
Если рубрика, то я бы ее title сделал что-то типа:
Купить пылесос Керхер в Москве, продажа Karcher по доступным ценам.
Если товар(ы):
title: Karcher Код Производитель - пылесосы Керхер в Москве
descr: Купить Karcher Код Производитель траливали
ТК. тупо прописать титл - "Купить karcher в москве цены на керхер" думаю не покатят?
В принципе покатит. Правда делал так всего пару раз. Единственный момент - растяните заголовок на максимальные 65 (не помню точно) символов.
Но если запрос не ВК, то можно допустим англоязычную версию в заголовок, а рускоязычную в h2.
К тому же можно и поэксперементировать, гугл на изменение текста среагирует за неделю, а не как яндекс за 3 месяца -:). Так что пробуйте.