Вопрос по сквозным ссылкам

[Удален]
632

К сожалению появились внутренние разногласия и хочу спросить помощи сторонних специалистов.

С одного сайта есть возможность поставить сквозную ссылку, допустим "Купить авто", но появилось предложение поставить две ссылки "Купить авто" и "Аренда авто" ведущие на один сайт (каждая страница продвигается по соответствующему запросу), но на разные страницы.

Как Вы думаете гугл воспримет это для продвижения по этим запросам?

Лучше оставить одну ссылку или все таки две?

_
На сайте с 20.10.2006
197
Dmitka:
Лучше оставить одну ссылку или все таки две?

Две. А почему именно сквозные?

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[Удален]
_aleksey_:
Две. А почему именно сквозные?

А Вы посоветуете что-то лучше?

Сквозные выбрали только потому, чтобы получить больше ссылочной массы, пусть хоть и с одного сайта.

PM
На сайте с 15.06.2011
48

Можно и 2, но лучше не больше 3. Главное тематика и не в футере и лучше не вместе.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
prosto_me:
Можно и 2, но лучше не больше 3. Главное тематика и не в футере и лучше не вместе.

а еще лучше прямо с главной гугла :)

ТС, ставьте, если не на одну страницу, то зачтутся обе...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
_
На сайте с 20.10.2006
197
Dmitka:
А Вы посоветуете что-то лучше?
Сквозные выбрали только потому, чтобы получить больше ссылочной массы, пусть хоть и с одного сайта.

Если важна пузомерка ПР - тогда сквозняк (и надеяться, что это не приведет к негативным последствиям), если позиции - морда, или самые жирные страницы. Имхо

[Удален]

Вот кстати и в этом деле главный вопрос,

Лучше поставить (для продвижения по запросу, не для ПР) со всех или с самых ПР-тых :)

[Удален]

Если на доноре страниц немного, то сквозная ссылка вполне себе оправдана, но если на ней большое (или очень большое) количество страниц, то это вполне имеет возможность негативно сказаться на продвигаемой страничке. По крайней мере в буржуйском гугле у меня есть такой отрицательный опыт, и снятие потом сквозняка не привело к восстановлению сайта, который теперь в ... и возможно, навсегда.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
claygod:
Если на доноре страниц немного, то сквозная ссылка вполне себе оправдана, но если на ней большое (или очень большое) количество страниц, то это вполне имеет возможность негативно сказаться на продвигаемой страничке. По крайней мере в буржуйском гугле у меня есть такой отрицательный опыт, и снятие потом сквозняка не привело к восстановлению сайта, который теперь в ... и возможно, навсегда.

Много это сколько?

Месяц назад поставил сквозную ссылку с сайта у которого 1600 страниц в индексе Гугла. Ссылка поставлена в сайдбаре. Ведет ссылка на главную страницу.

Это хорошо или 1600 страниц это много?

Еще есть возможность поставить ссылку с главной PR 4 и у сайта около 20.000 страниц в Гугле. Вот думаю над этим вопросом. Что будет если ее через полгода снимут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий