- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захожу в статистику, вижу 15 переходов, по цене 0,2$. Заработок соответственно 3 доллара. Буквально через две минуты 17 переходов, но средняя цена бида уже 0,02 $. Заработано 0,4 доллара. Такое продолжается примерно уже на протяжении недели, а то и больше. Доходы по суткам разные, бывает 15- 20 долларов, на следующий день 2-3 доллара. Кто скажет, что это? Может скликивание? Непохоже, так как CTR в среднем не вырос!
Захожу в статистику, вижу 15 переходов, по цене 0,2$. Заработок соответственно 3 доллара. Буквально через две минуты 17 переходов, но средняя цена бида уже 0,02 $. Заработано 0,4 доллара. Такое продолжается примерно уже на протяжении недели, а то и больше. Доходы по суткам разные, бывает 15- 20 долларов, на следующий день 2-3 доллара. Кто скажет, что это? Может скликивание? Непохоже, так как CTR в среднем не вырос!
всё дело в том, что Вы видите "ориентировочный доход"☝
окончательный доход Вам покажут после 10-го числа след. месяца.....
Аргон-17, извиняюсь, вы внимательно прочитали?
я говорю про суточные доходы! скачки +-15 долларов из возможных 18 допустим в день. сегодня 2 завтра 18, послезавтра опять 2. не в доходах дело, бюсь за бан акаунта из за скликивания например.
деньги не сказать что огромные, но терять стабильный доход, который длится уже полтора года не хочется
А какая тематика? Может рекламодатели на стабильные..?
Надо смотреть по гуглу, какая конкуренция у работодателей.
Аргон-17, извиняюсь, вы внимательно прочитали?
я не только прочитал, но и участвовал в эксперименте: мой заокеанский коллега(назавём его так)
прислал мне супермегакей с просьбою кликнуть на его сайте , дабы проверить......
беру ноут дочки, удаляю куки, (проверяю: гугловских прог и плагинов и всяких там шпиёнов и прочих тулбаров нет на компе )
иду в ближайшее кафе с вайфаем , ввожу кеу, нахожу его сайт , кликаю, путешествую по его сайту около часу(пока пью пиво) потом клацаю на (специально указанный блок - дабы проверить....)адсенс блок, - так-же путешествую по сайту рекла(около 50 стр.) и ухожу.....
итог - сначала клик защитан: $15😮
потом (эйфория прошла, - так и должно было случиться) эти $15 - сконвертировалось в 2 цента, - и правилно , - ведь никакой ценности для рекла я не принёс, - собственно что и требовалось доказать🤪
потом (эйфория прошла, - так и должно было случиться) эти $15 - сконвертировалось в 2 цента, - и правилно , - ведь никакой ценности для рекла я не принёс, - собственно что и требовалось доказать🤪
рекламодатели могу просить "манибэк" если считают что им слили плохой траф. Может заморский друг не только тебя просил кликнуть? 😂
$15 - сконвертировалось в 2 цента, - и правилно , - ведь никакой ценности для рекла я не принёс, - собственно что и требовалось доказать🤪
А как эту ценность для рекла оценить и отследить то?
что то вроде "Цели" в гугл аналитикс, наверное. А цели устанавливаются с помощью усреднённой статистики. Вот и весь секрет (имхо)
пс. не туда ткнул
У реклов в Адвордсе есть инструменты по конверсиям и целям... так что большие биды по кликам засчитываются когда выполнены цели... так что не нужно думать что сделав сайт под кажущиеся вам дорогие кеи вы будете получать именно те деньги на которые рассчитываете.. не будет конверсии у рекла будете получать 1-2 цента. Как то так.
У реклов в Адвордсе есть инструменты по конверсиям и целям... так что большие биды по кликам засчитываются когда выполнены цели... так что не нужно думать что сделав сайт под кажущиеся вам дорогие кеи вы будете получать именно те деньги на которые рассчитываете.. не будет конверсии у рекла будете получать 1-2 цента. Как то так.
И что у реклов в Адвордс прямо можно такой режим открутки объявления выбрать: типа цена клика 1 бакс, но если конверсия не достигнута, то цена становится 1 цент?
Кто-нибудь видел такое, или это предположения?
Я как рекл в Адводс не участвовал, но в Директе такого точно нет (по крайней мере в моем аккаунте).