И снова Адсенс!

12
A
На сайте с 21.01.2009
95
1078

Захожу в статистику, вижу 15 переходов, по цене 0,2$. Заработок соответственно 3 доллара. Буквально через две минуты 17 переходов, но средняя цена бида уже 0,02 $. Заработано 0,4 доллара. Такое продолжается примерно уже на протяжении недели, а то и больше. Доходы по суткам разные, бывает 15- 20 долларов, на следующий день 2-3 доллара. Кто скажет, что это? Может скликивание? Непохоже, так как CTR в среднем не вырос!

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
andtab:
Захожу в статистику, вижу 15 переходов, по цене 0,2$. Заработок соответственно 3 доллара. Буквально через две минуты 17 переходов, но средняя цена бида уже 0,02 $. Заработано 0,4 доллара. Такое продолжается примерно уже на протяжении недели, а то и больше. Доходы по суткам разные, бывает 15- 20 долларов, на следующий день 2-3 доллара. Кто скажет, что это? Может скликивание? Непохоже, так как CTR в среднем не вырос!

всё дело в том, что Вы видите "ориентировочный доход"☝

окончательный доход Вам покажут после 10-го числа след. месяца.....

A
На сайте с 21.01.2009
95

Аргон-17, извиняюсь, вы внимательно прочитали?

я говорю про суточные доходы! скачки +-15 долларов из возможных 18 допустим в день. сегодня 2 завтра 18, послезавтра опять 2. не в доходах дело, бюсь за бан акаунта из за скликивания например.

деньги не сказать что огромные, но терять стабильный доход, который длится уже полтора года не хочется

M
На сайте с 02.07.2009
27

А какая тематика? Может рекламодатели на стабильные..?

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Надо смотреть по гуглу, какая конкуренция у работодателей.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
andtab:
Аргон-17, извиняюсь, вы внимательно прочитали?

я не только прочитал, но и участвовал в эксперименте: мой заокеанский коллега(назавём его так)

прислал мне супермегакей с просьбою кликнуть на его сайте , дабы проверить......

беру ноут дочки, удаляю куки, (проверяю: гугловских прог и плагинов и всяких там шпиёнов и прочих тулбаров нет на компе )

иду в ближайшее кафе с вайфаем , ввожу кеу, нахожу его сайт , кликаю, путешествую по его сайту около часу(пока пью пиво) потом клацаю на (специально указанный блок - дабы проверить....)адсенс блок, - так-же путешествую по сайту рекла(около 50 стр.) и ухожу.....

итог - сначала клик защитан: $15😮

потом (эйфория прошла, - так и должно было случиться) эти $15 - сконвертировалось в 2 цента, - и правилно , - ведь никакой ценности для рекла я не принёс, - собственно что и требовалось доказать🤪

О
На сайте с 25.04.2010
67
Аргон-17:

потом (эйфория прошла, - так и должно было случиться) эти $15 - сконвертировалось в 2 цента, - и правилно , - ведь никакой ценности для рекла я не принёс, - собственно что и требовалось доказать🤪

рекламодатели могу просить "манибэк" если считают что им слили плохой траф. Может заморский друг не только тебя просил кликнуть? 😂

M2
На сайте с 29.07.2010
47
Аргон-17:
$15 - сконвертировалось в 2 цента, - и правилно , - ведь никакой ценности для рекла я не принёс, - собственно что и требовалось доказать🤪

А как эту ценность для рекла оценить и отследить то?

Sano000
На сайте с 12.04.2009
54
montannah23:

что то вроде "Цели" в гугл аналитикс, наверное. А цели устанавливаются с помощью усреднённой статистики. Вот и весь секрет (имхо)

пс. не туда ткнул

Программирование было хобби - стало серьезной работой
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
montannah23:

У реклов в Адвордсе есть инструменты по конверсиям и целям... так что большие биды по кликам засчитываются когда выполнены цели... так что не нужно думать что сделав сайт под кажущиеся вам дорогие кеи вы будете получать именно те деньги на которые рассчитываете.. не будет конверсии у рекла будете получать 1-2 цента. Как то так.

Карамба.
G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
Seredovich:
У реклов в Адвордсе есть инструменты по конверсиям и целям... так что большие биды по кликам засчитываются когда выполнены цели... так что не нужно думать что сделав сайт под кажущиеся вам дорогие кеи вы будете получать именно те деньги на которые рассчитываете.. не будет конверсии у рекла будете получать 1-2 цента. Как то так.

И что у реклов в Адвордс прямо можно такой режим открутки объявления выбрать: типа цена клика 1 бакс, но если конверсия не достигнута, то цена становится 1 цент?

Кто-нибудь видел такое, или это предположения?

Я как рекл в Адводс не участвовал, но в Директе такого точно нет (по крайней мере в моем аккаунте).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий