И снова Адсенс!

12
A
На сайте с 21.01.2009
95

тематика автомобили, достаточно широкая,в плане от запчастей до цен и характеристик отдельных моделей.

Seredovich, сайт делал в первую очередь не для адсенса, а для людей, а подвергся монетизации полтора года назад.

Я конечно не крупный спец по адсенсу и другой контекстной рекламе, но при среднем доходе Х баксов в течении года прибыль вдруг стала Х/2 баксов, наводит на определенную мысль.

Я просто хотел поинтересоваться, может у кого схожая ситуация была и почему клики не засчитываются?

[Удален]
andtab:
Захожу в статистику, вижу 15 переходов, по цене 0,2$. Заработок соответственно 3 доллара. Буквально через две минуты 17 переходов, но средняя цена бида уже 0,02 $. Заработано 0,4 доллара. Такое продолжается примерно уже на протяжении недели, а то и больше. Доходы по суткам разные, бывает 15- 20 долларов, на следующий день 2-3 доллара. Кто скажет, что это? Может скликивание? Непохоже, так как CTR в среднем не вырос!

такое у меня тоже случается когда я блокирую деликатные категории...

E
На сайте с 04.04.2010
65
gry:
И что у реклов в Адвордс прямо можно такой режим открутки объявления выбрать: типа цена клика 1 бакс, но если конверсия не достигнута, то цена становится 1 цент?
Кто-нибудь видел такое, или это предположения?

Там не совсем так.

Оптимизатор конверсий увеличивает цену за клик (и, соотвественно, вероятность показов) для сайтов, с которых больше целевых посетителей, и уменьшает цену для сайтов с которых посетители нецелевые получаются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий