- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пару лет назад делал запросы ради интереса по 20 двушкам. Тоже наивно предполагал, что за десятку можно купить с двумя нормальными буквами. По всем цены начинались от 70 килобаксов.
Ну как бе есть из за 50к с некривыми буквами, а если сделать прямое предложение то отдадут и за 35-40
http://auction.nic.ru/torgi/list.cgi?v.sortby=&v.extended=1&s.keyword_in=&s.keyword=&s.zone=ru&s.domain_rubrics=&s.dom_length=2&s.nodigit=1&s.max_price=&s.yandex_ct=&s.google_pr=&v.pagesize=
Человек двушку в ru хочет за 10 килобаксов.
Я пару лет назад делал запросы ради интереса по 20 двушкам. Тоже наивно предполагал, что за десятку можно купить с двумя нормальными буквами. По всем цены начинались от 70 килобаксов.
Однословник из 3 букв подходящий по тематике как тут правильно написали только один - eva.ru, но там alexa rank в районе 13 тысяч, так что выйдет еще дороже.
В чем адекватность бюджета? ТС просто не в курсе цен на дорогие домены.
Если Вы готовы купить двушки или у Вас есть контакты, кто готов купить их за 70 килобаксов, то готов Вас свести с людьми, кто продает две красивые двушки за 25к и 35к. За 10% от сделки (через гаранта). Просто мне они не слишком подходят.
А люди, которые умеет искать найдут и без меня эти домены простым перебором и общением с продавцами :)
И если кто-то сомневается в моей компетенции, то пусть продадут свои домены на аукционах за те деньги, которые они мне предлагают. Спрос единственный показатель стоимости :) Или проанализируйте последние доменные сделки на закрытых аукционах (кто участвует) или на прямых.
P.S. Если я не ответил, то значит домен мне не интересен. Домен может быть и очень хорошим, но он не подходит именно для моего сайта.
sputnica.ru
Спутница
Человек двушку в ru хочет за 10 килобаксов.
Тоже рассмотрю такие предложения. В свое время все whois'ы двушек-премиумов обстукивал. Сейчас же там уже половина "в дело" ушла, стоят сайты, часто весьма серьезные. Большая часть свободных у 2-3 людей. По 10к тоже ничего не нашел. 50-100к хотели, при том отвечал примерно 1 из 10. Один на полном серьезе заявил что оценивает домен в 10 млн. деньгами ($).
На Седо из живых продавцов .ru только домейнеры. Где во whois стоит Tevron (как вариант nserver poishi.com) или Datahost цены будут примерно одинаковы. В любом случаи, удачи ТС. Советовал бы подбирать, в таком случаи, звучную трешку.
---------- Добавлено 28.01.2012 в 14:17 ----------
готов Вас свести с людьми, кто продает две красивые двушки за 25к и 35к.
:) Не, тут же реселлеры одни.
Все хотят купить в 2-3 раза дешевле и потом уже продать по рыночной.
obitaem.ru + obitaem.com - под что угодно
Может Вам kubita.ru подойдёт ?
Может Вам kubita.ru подойдёт ?
Это что запоминающийся домен и он до 1к хотя бы дотягивает?
потер, сори...