Куплю домен .ru бюджет от $1 000 до $10 000

V
На сайте с 06.05.2007
113
5021

Доброго времени суток.

Неспешно ищу домен .ru для сайта женской тематики.

Предпочтение однословникам и 2-3 буквенникам, но так же могу купить домен с запоминающимся названием.

Домен нужен для портала женской тематики на общие женские темы от детей до моды.

Просьба предлагать реально выгодные для меня домены, чтобы не терять ваше и мое время. Спасибо.

Пишите мне в ЛС, буду заходить и читать, так же пишите icq, если понравится предложение обсуждаем далее детали в icq.

Покупаю сайты, приложения ВКонтакте. Бюджет от 2000$ до 30000$ за проект! (/ru/forum/596406)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

pledge.ru ....

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26

Мilochki.ru

www.booble.ru (www.booble.ru) - социальный медиапортал новой формации!
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Verlinov:
ищу домен .ru для сайта женской тематики.
Предпочтение однословникам и 2-3 буквенникам

Ева?

10 ев.........

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
V
На сайте с 06.05.2007
113
ya_sinoptik:
Ева?
10 ев.........

?

По остальным пока не то, что подходит бюджету в 10 000$ :)

N
На сайте с 23.03.2009
279

janna ru

leve ru

arlena ru

bliznecy ru

juliana ru

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
BM
На сайте с 09.05.2009
31

Я в паблик напишу если вы не против, так как если домен не подойдет вам, он может глянуться кому то еще. А если понравится- цену можем в личке обсудить, представлены домены и в разы ниже бюджета.

RastimRebenka.ru - идеальный имхо общеженско-общедетский домен: правильный транслит, запоминается легко, максимально близко соответствует озвученному ТЗ на домен.

KTOSNAMI.RU - под сотсеть, под путешествия итд- универсальный и короткий правильный безошибочный транслит

--------------------------

И до кучи, сборная солянка, может что глянется (по теме ТЗ, но слегка вне его рамок):

paniki.net - домен-хак в зоне нет

lishnegovesa.net - вечная женская тема, маркетинговый домен-хак, безошибочный транслит

mangazin.ru - запоминается, брендовое

AROMATOR.RU - запоминается, брэндовое (про парфюм итд)

BADAKA.RU - под сайт о детях - запоминается, короткое, идеальный премиум транслит

BOLTALOCHKA.RU - под женский общетематический форум

FORMULARADOSTI.RU - идеальный транслит, запоминается, брэндово но длинновато

SHKOLADIETY.RU - неоднозначный транслит, зато снова вечная тема

ZASHUBIS.RU -прикольное название, можно общеженский проект, а можно под проект о шубах

www.yandex.ru (www.yandex.ru)
N
На сайте с 23.03.2009
279

detskiy-sad ru - Детский сад.

История с 2006 года до перехвата.

V
На сайте с 06.05.2007
113

Я не пытаюсь купить дешевый домен примерно подходящей тематики, а ищу красивый, запоминающийся домен. По моему мнению бюджет довольно хороший для рушки, чтобы предложения были по лучше :)

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
Verlinov:
Я не пытаюсь купить дешевый домен примерно подходящей тематики, а ищу красивый, запоминающийся домен. По моему мнению бюджет довольно хороший для рушки, чтобы предложения были по лучше :)

Под ваши требования ваш бюджет не так велик. Вы уверены, что ваши требования не стоит ужать. Например, домен не для всех женщин, а для некоторой возрастной категории... не для всех тем, включая детей, а только для незамужних и пока бездетных... не для всех женщин, а для домохозяек... и т.д.

V
На сайте с 06.05.2007
113

Booble.ru, Бюджет я могу рассмотреть больший, если предложат действительно стоящий вариант. У меня уже есть в предложениях интересные трехбуквенники и некоторые запоминающиеся имена, но пока все не то. Ищу что можно найти по лучше.

Двухбуквенники предлагали по 20-35к.

Так что Ваши предположения о маленьком бюджете не верны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий