- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как вариант либо то что предложила nastusya либо наградить троих разных людей по 200 р.
Это как на покерных турнирах, призовой фонд один и не меняется, а вот кол-во призеров увеличивается в зависимости от кол-ва участников. Просто участников было много так уж хоть трое человек порадуются копейке чем один - рублю. )) имхо
Это может быть человек из лички, и поднимется волна народного негодования. :)
Просто не у всех есть доступ к ответам в тему, и много пришло в ЛС.
Мне почему-то казалось, что участие в конкурсе = предлагать свои варианты в теме. На то он и конкурс. Всё прозрачно и всем видно, кто что предложил. А сообщения в личку... Это как вести конкурс в зале, а приз отдать левому дяде с улицы. Никто не знает, что там за человек и чем угодил жюри, не выходя на сцену.
Наверное, я еще не всю наивность растеряла.
---------- Добавлено 04.02.2012 в 11:06 ----------
Я за то, чтобы приз отдали одному участнику или разделили на 3 равных части. Мне это не так уж важно. Главное, чтобы приз (хоть и утешительный) достался конкурсанту. А не шептуну. Если понравились варианты человека, не отписавшегося в теме - отблагодарите его отдельно. По-моему, так будет честно.
Я за то, чтобы приз отдали одному участнику или разделили на 3 равных части. Мне это не так уж важно.
Поддерживаю это мнение.
Поддерживаю девченок!
А не шептуну.
Ой, как хорошо!
То есть, 600 WMR или ЯД.
Не, не! "Умерла, так умерла!" ©
Утомлённая марафоном по просеиванию словаря Ожегова сквозь сито "размытого" ТЗ, копирайтерская братия жаждет запустить свои жадные руки в шкуру неосторожного гризли! )
копирайтерская братия жаждет запустить свои жадные руки в шкуру неосторожного гризли!
Ой, как хорошо! (с)
Поделить на 10 частей и наградить десятерых.
Новичок, у которого меньше трех сообщений. Набить три поста на форуме вроде не проблема.
Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).
2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации. Тынц.
Меня другое огорчило: что Valo и К такие неугождаемые. Нипочём бы не доверилась РА, которое не может взять практически любое слово и наполнить своим смыслом. 🙄
Есть поощрительный приз в размере половины заявленного приза.
А разве так бывает? Насколько известно, если конкурс объявлен, призовой фонд должен быть отдан. Или сразу в условиях оговаривается случай, когда ни один вариант не устроил.
Может, я пропустила чего?
Если что, участия не принимала. Так, заради справедливости.
Значит так. Манкировать правилами здесь не нужно, многие помнят, чем это закончилось. И из-за чего были введены жесткие ограничения на проведение конкурсов.
Продолжать конкурс до изнеможения запрещается. Сегодня должен быть назван вариант, который наиболее подошел бы для бюро. Либо названы 3 варианта.
Призовой фонд в размере 1200 рублей, заявленный в старт-посте, должен быть вручен либо 1 человеку, либо разделен на троих. Ники победителей должны быть названы. Сегодня.
Никаких уменьшений размеров призового фонда предусмотрено не было.
И да. Это окончательное решение, ТС.