- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как проголосует большинство, так и сделаю.
Голосую за то, чтобы Вы больше не проводили ни единого конкурса на форуме ☝
Да и кто не может в теме отписываться? Новичок, у которого меньше трех сообщений. Набить три поста на форуме вроде не проблема.
Всё не так просто.
Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).
2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.
Призовой фонд в размере 1200 рублей, заявленный в старт-посте, должен быть вручен либо 1 человеку, либо разделен на троих. Ники победителей должны быть названы. Сегодня.
Никаких уменьшений размеров призового фонда предусмотрено не было.
Аа, ну раз такие правила, тогда не вопрос, впредь буду знать.
Я ориентировался на старые конкурсные темы, где некоторые устроители даже поощрительного приза не предусматривали, и решил, что таковой будет просто приятным бонусом кому-то из участников.
Без проблем, следующим постом напишу ники троих участников. Одному, думаю, будет не совсем честно отдавать приз.
Я ориентировался на старые конкурсные темы, где некоторые устроители даже поощрительного приза не предусматривали
Это также явилось прямой причиной ужесточения правил. Для некоторых учредителей велик был соблазн не оплачивать участникам ничего, однако иметь от проведения конкурса достаточно ощутимые выгоды.
Без проблем, следующим постом напишу ники троих участников. Одному, думаю, будет не совсем честно отдавать приз.
Отлично. :)
Vita-Nika вкратце рассказала мне о том, почему теперь на форуме такое напряжённое отношение к конкурсам. Друзья, я не знал. Меня очень давно не было на форуме.
Что касается комментариев про то, чтобы мне никогда не проводить конкурсы на форуме и не утерянной наивности: я никого никогда не "кидаю". Посмотрите два моих предыдущих конкурса, ссылки есть в заглавном посте: были победители, которые законно получили вознаграждение и остались довольны.
Каждый, кто со мной работает, знает о моей порядочности в отношении денежных вопросов. Мне даже как-то не по себе от того, что мне приходится это комментировать. И я не прогибаю исполнителя сделать мегапроект за копеечное вознаграждение, поэтому и в этом конкурсе оставил условия максимально свободными, и не требовал каждое название, например, пробивать на занятость.
Видимо, я относился к этому конкурсу проще, чем большинство участников. Ну да ладно.
Наверное, и правда, учитывая общую напряжённость ситуации, с конкурсами на сёрче надо быть аккуратнее. Что ж, мне понравился подход некоторых участников (в том числе, и тех, кто присылал сообщения в личку) к созданию названий, и я надеюсь, что кое-с кем мы ещё поработаем на более выгодных условиях. :)
Выбор сделан. Прошу прощения у тех, кому ничего материального не достанется, примите мою искреннюю благодарность за участие.
Также прошу прощения у тех, кто писал в личку. Некоторые варианты не уступали тем, которые были размещены в теме, но, увы, стопроцентно ни одно не подошло, а под давлением правил и бурления народных масс, я вынужден выбрать участников, так сказать, "из паблика". Вам тоже большое спасибо, и с некоторыми из вас я тоже надеюсь посотрудничать.
Итак,
natusya
A-Finka
Martini_
Скиньте, пожалуйста, в личку кошельки для получения одной трети приза.
Поздравляю и ещё раз спасибо!
Итак,
natusya
A-Finka
Martini_
Поздравляю :)
Valo, ничего личного. Ваша порядочность известна. Просто попытка уйти от правил проведения конкурсов воспринимается.... Как воспринимается, в общем :)
natusya
A-Finka
Martini_
Поздравляю. С радостью победы.
"Я шёл, шёл и кошелёк нашёл". )
Не забудьте мне заслать за "крышу", малятки...
Vita-Nika
Итак,
natusya
A-Finka
Martini_
Поздравляю:)
Valo, большое спасибо, было интересно поучаствовать)
Алексис, Torero, Тётя Ира, спасибо)
natusya, A-Finka, поздравляю :)