- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В связи с изменением цен и обновлением портфолио открываю новую (единственную рабочую) тему. Отзывы о моей работе можно посмотреть также в старой теме. Работаю на серче уже больше 4 лет и ни раз не было ни одного отрицательного отзыва. Посмотреть мои работы и более подробно узнать обо мне можно на моем сайте.
Расценки на мою работу такие:
Сроки: 2-3 рабочих дня на первый эскиз. Также иногда бывает возможность организовать верстку и натяжку на популярные ЦМС моих макетов, либо могу дать контакты проверенных мной верстальщиков.
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Впервые заказывал у Игоря дизайн. Получил работу в срок, и первый же вариант устроил по исполнению. На будущее также возьму себе на зметку :)
Публикую отзыв по просьбе Gora4e:
Извиняюсь, что не могу отписаться в теме. Выражаю благодарность Вам, как дизайнеру, за понимание и особый подход. Всем рекомендую, человек знает своё дело. Знает как лучше, как читабельней, как приятней будет посетителю сайта. Еще раз спасибо.
Хороший дизайнер, буду еще обращаться.
Получил заказанный несложный портал. Работой доволен, недорого и быстро. Рекомендую.
Заказал дизайн на казалось бы "заюзаную" тематику - на выходе получил оригинальную портальную версию. Респект. Обращусь еще.
Уже на протяжении нескольких лет заказываю у Игоря дизайны, человек всегда выполняет работу на высшем уровне. Однозначно всем советую ТС как исполнителя.
Заказывал у Игоря дизайны на пару проектов.
Все устроило. И качество и сроки. Любые поправки выполнял "на лету"
В будущем еще заказывать буду у него.
Очень понравились работы. Решил поработать с вами. Написал в скайп.
Большое спасибо новым (Full, bison, SEOvin, ) и старым (SHmelev, igor456, ) заказчикам за предоставленную работу и отзывы - очень приятно заниматься любимым делом, да еще и с хорошими заказчиками.
Публикую отзыв от Dragovith:
Сделал заказ у kontrobas (Макет), Справился отлично, большое внимание уделяет мелочам и отлично с фантазией! Работа выполнена в срок!