Дизайн под любые запросы (часть стопицотая)

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Первый раз работал с человек, создал ТЗ и отправил ему, по срокам - все четко, все мои пожелания были учтены, дизайном доволен, спасибо.

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
[Удален]

Заказал дизайн для одного портала, работа понравилась, ТС очень креативный человек, выполнено все было в срок. Если что-то еще понадобится обязательно обращусь.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Публикую отзыв от Alex1333

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Обращался за изготовлением визитки.

Долго выясняли отображение цветов, в итоге все получилось отлично, результат на пять.

Спасибо ТС!

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Благодарю за предоставленную работу и приятные отзывы wireless, BioDED, romik1992 и sergv. С радостью еще с Вами поработаю!

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Публикую отзыв от West :

"Спасибо ТС за быстро выполненую работу. Даже без толкового ТЗ, уже к вечеру было готово несколько макетов на выбор для наших билбордов. Еще пару уточнений и я уже отправил макеты в печать. Рекомендую"

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Давно наблюдал за работами Игоря, всегда производили хорошее впечатление.

Сам также сотрудничеством абсолютно доволен.

Ушел на завод
IVIvanov
На сайте с 21.07.2009
50

Дизайны для сайтов kontrobas делает отличные, качественно и в срок.

Общетематическое СМИ в Гугл Новостях (Google News) (/ru/forum/861857)
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Публикую отзыв от Povorot: Воспользовался услугами Игоря. Дизайн получился хороший по довольно нечеткому ТЗ, поправки вносились без проблем.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Публикую отзыв от Berliozz:

Нашел контакты Игоря на данном сайте.

Ответил очень быстро, обсудили кратко детали, назначили цену.

ТЗ у меня уже было готово.

Заказывал логотип для мобильного приложения под iOS, нужно было сделать дизайн для navbar.

Через день получил 6 вариантов логотипа, хотя Игорь пообещал сделать только три.

Выбрал 3-ий вариант, он его вписал в интерфейс, результат - ужас, мне совсем не понравилось.

В итоге переделал все уже с вариантом 2, подогнал текстуру под общий фон приложения (этого в ТЗ даже не упоминалось).

Постоянно поддерживает обратную связь через Skype.

Очень редко сейчас можно найти человека, который так ответственно подходит к работе.

Сам буду обращаться по мелким проектам, на которых важна скорость и качество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий