Дизайн под любые запросы (часть стопицотая)

12 3
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
4468

В связи с изменением цен и обновлением портфолио открываю новую (единственную рабочую) тему. Отзывы о моей работе можно посмотреть также в старой теме. Работаю на серче уже больше 5 лет и ни разу не было ни одного отрицательного отзыва. Также работал штатным дизайнером с серьезными итернет-проектами (Известия, турниры и мероприятия Федерации тенниса России). Посмотреть мои работы и более подробно узнать обо мне можно на моем сайте.

Мои клиенты:

Цены:

Интернет-магазины от 200 USD за комплект (главная, категория, товар)

Информационные порталы от 250 USD за комплект (главная, категория, материал)

Сайты-визитки компаний от 150 USD (главная)

Сроки: 2-3 рабочих дня на первый эскиз. Также иногда бывает возможность организовать верстку и натяжку на популярные ЦМС моих макетов, либо могу дать контакты проверенных мной верстальщиков.

Краткое превью работ: (картинки кликабельны)

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Pro100Fun
На сайте с 28.01.2014
32

Заказал дизайн для своего личного проекта, на который возлагаю большие надежды - на выходе получил гораздо больше чем ожидал. Помимо не просто красивого, но и функционального дизайна ТС очень помог советами из личного опыта. Респект. Обращусь еще.

Иван Хмелинин
На сайте с 04.06.2008
96

Заказывал у Игоря полный пакет фирменного стиля и на его базе дизайн сайта. Качеством работ и сроками очень доволен. Очень ответственный человек. Спасибо.

Изготовление контентных сателлитов на Wordpress - icq 770-25-77
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Я заказывал у ТС изменение дизайна календаря-трио. Что хочется отметить - оперативность, также обратил бы внимание на то, что ТС готов подвинуться по цене (согласитесь, немаловажный аспект), а также хороший результат на выходе.

Спасибо,ТС!

Думаю, что обращусь еще!

serg-yasn
На сайте с 23.06.2013
42

По моему заказу были учтены все требования и пожелания. На выходе получился прекрасный макет. Очень понравилось то, что ТС всегда на связи, в отличие от некоторых "пропадающих" дизайнеров. С удовольствием буду обращаться ещё.

Весельчак =)
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Нужен дизайн баннера срочно, есть время? Пишите в личку

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Благодарю всех за отзывы

Xammer2000, извините, времени не было

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
olegich1991:
Заказывал у Игоря полный пакет фирменного стиля и на его базе дизайн сайта.

Какова ориентировочная цена этого комплекта услуг?

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Evlampiy:
Какова ориентировочная цена этого комплекта услуг?

Просьба все вопросы задавать в ЛС или в аську или скайп. Спасибо.

OldBobov
На сайте с 17.08.2012
57

С помощью ТС создали дизайн основного проекта, а также несколько лендингов. Все на высоте, спасибо!

[Удален]

Выполняете ли вы мелкие задания? нужен футер для сайта сделать

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий