Заблокировали я.д. без уведомления

12
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
1919

Всем приветы.

Сегодня перевел деньги на кошелек и не смог ими воспользоваться.

Вопрос: Насколько нужно быть баранами, что бы не уведомлять пользователя о своих подозрениях и действиях с его счетом?

Ответ: Достаточно просто работать в яндексе...

Теперь мне предлагают пройти идентификацию, при этом каждый из способов умиляет.

На счету есть деньги а воспользоваться я ими не могу :)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
K
На сайте с 18.11.2008
84

а чем вам раздел /ru/forum/professionals-talks/finances не понравился для излития гнева?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pchol123:
Теперь мне предлагают пройти идентификацию, при этом каждый из способов умиляет.

А что именно умиляет?

Донести самого себя до ближайшего пункта Contact?

Или в настоящее время вы находитесь в стойбище оленеводов?

The Piper at the Gates of Dawn.
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

По этикету джентельмена, блокировку аккаунта следовало бы сопроводить письменным уведомлением, дабы хозяин кошелька знал, что к его кошельку применены санкции и во избежание потери средств которые могли находиться в момент блокировки на кошельке а так-же для возвращения контроля над счетом требуется пройти процедуру идентификации. Это качественный подход.

Сегодня я положил деньги на счет, но по неведомым мне причинам не мог ими воспользоваться. Спустя пол часа поломав голову, поподбирав пароли и т.д. и т.п, (считая что по своей вине не могу оплатить счет) написал в службу тех.поддержки и как раз они сообщили мне про блок кошелька.

Возмущает не столько блокировка сколько отсутствие сообщения о ней и особенно то что блокировка какая-то "еврейская" - то есть деньги я на кошелек положить могу и сейчас, а вот потратить мне их не дают. Следовательно в случае, если я не пройду процедуру идентификации денежки кому достанутся?

Cell:
А что именно умиляет?

Донести самого себя до ближайшего пункта Contact?

Или в настоящее время вы находитесь в стойбище оленеводов?

Вы когда это печатали, использовали мозг или полностью отдали написание трёх неактуальных по сути вопросов, на волю и усмотрение кистей рук? Нахожусь на лубянке, безногий инвалид с детства прикованный к креслу никогда не бравший кредитов и вообще из всех способов предложенных там, мне подходит только отправка письма по почте. А по почте это минимум месяц (+-). Месяц без денег жить, как оно? Можно и помереть с голоду. Блокировка аккаунта не только серьёзно ударит по моему карману (так как сейчас остановлены рекламные кампании и клиентов не будет) но ещё и подвесило в воздухе деньги положенные сегодня на заблокированный без уведомления счет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pchol123:
Нахожусь на лубянке, безногий инвалид с детства прикованный к креслу

Это вы про себя? Это серьезно? Или метафора?

[Удален]
pchol123:
безногий инвалид с детства

яндекс тоже

K
На сайте с 18.11.2008
84
pchol123:
Возмущает не столько блокировка сколько отсутствие сообщения о ней

Согласен, дурость и идиотизм.

pchol123:
если я не пройду процедуру идентификации денежки кому достанутся?

Вы можете пройти, забрать деньги и больше не пользоваться Я-деньгами, поскольку навстречу клиенту они все равно идти не собираются и впоследствии могут точно также заблокировать акк, требуя повторной идентификации. Нах - непонятно, но прецеденты есть.

Рассуждать о том, что это глупость и т.п. можно долго, но от этого суть не поменяется, забудьте о ЯД, переходите на другие способы расчета, чем убережете себя от расхода нервных клеток и сэкономите массу времени.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Автоматом блокируется при контактах с любым из кошельков, которые помечены системой как сомнительные (обменники, частные менялы и т.д.). Идентификация счёта занимает ровно 3 минуты через систему Контакт.

Предупреждение о блокировке вылезает при попытке совершить любую расходную операцию.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
Kamchess:
Автоматом блокируется при контактах с любым из кошельков, которые помечены системой как сомнительные (обменники, частные менялы и т.д.).

а заблокировать "сомнительные" у них ума не хватает?

Ищу дизайнера, вебмастера
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
farlow:
а заблокировать "сомнительные" у них ума не хватает?

Так "сомнительные" вполне могут быть идентифицированными и не нарушать правила системы. А сомнения у Яда именно в Вас - зачем Вы поменяли WM (Киви, пайпал и т.д.) на Яндекс.Деньги и хотите вывести их?

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
Kamchess:
Так "сомнительные" вполне могут быть идентифицированными и не нарушать правила системы. А сомнения у Яда именно в Вас - зачем Вы поменяли WM (Киви, пайпал и т.д.) на Яндекс.Деньги и хотите вывести их?

ну если в яндексе мыслят так же как и вы... сомнительные, да еще и идентифицированные ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий