- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем приветы.
Сегодня перевел деньги на кошелек и не смог ими воспользоваться.
Вопрос: Насколько нужно быть баранами, что бы не уведомлять пользователя о своих подозрениях и действиях с его счетом?
Ответ: Достаточно просто работать в яндексе...
Теперь мне предлагают пройти идентификацию, при этом каждый из способов умиляет.
На счету есть деньги а воспользоваться я ими не могу :)
а чем вам раздел /ru/forum/professionals-talks/finances не понравился для излития гнева?
Теперь мне предлагают пройти идентификацию, при этом каждый из способов умиляет.
А что именно умиляет?
Донести самого себя до ближайшего пункта Contact?
Или в настоящее время вы находитесь в стойбище оленеводов?
По этикету джентельмена, блокировку аккаунта следовало бы сопроводить письменным уведомлением, дабы хозяин кошелька знал, что к его кошельку применены санкции и во избежание потери средств которые могли находиться в момент блокировки на кошельке а так-же для возвращения контроля над счетом требуется пройти процедуру идентификации. Это качественный подход.
Сегодня я положил деньги на счет, но по неведомым мне причинам не мог ими воспользоваться. Спустя пол часа поломав голову, поподбирав пароли и т.д. и т.п, (считая что по своей вине не могу оплатить счет) написал в службу тех.поддержки и как раз они сообщили мне про блок кошелька.
Возмущает не столько блокировка сколько отсутствие сообщения о ней и особенно то что блокировка какая-то "еврейская" - то есть деньги я на кошелек положить могу и сейчас, а вот потратить мне их не дают. Следовательно в случае, если я не пройду процедуру идентификации денежки кому достанутся?
А что именно умиляет?
Донести самого себя до ближайшего пункта Contact?
Или в настоящее время вы находитесь в стойбище оленеводов?
Вы когда это печатали, использовали мозг или полностью отдали написание трёх неактуальных по сути вопросов, на волю и усмотрение кистей рук? Нахожусь на лубянке, безногий инвалид с детства прикованный к креслу никогда не бравший кредитов и вообще из всех способов предложенных там, мне подходит только отправка письма по почте. А по почте это минимум месяц (+-). Месяц без денег жить, как оно? Можно и помереть с голоду. Блокировка аккаунта не только серьёзно ударит по моему карману (так как сейчас остановлены рекламные кампании и клиентов не будет) но ещё и подвесило в воздухе деньги положенные сегодня на заблокированный без уведомления счет.
Нахожусь на лубянке, безногий инвалид с детства прикованный к креслу
Это вы про себя? Это серьезно? Или метафора?
безногий инвалид с детства
яндекс тоже
Возмущает не столько блокировка сколько отсутствие сообщения о ней
Согласен, дурость и идиотизм.
если я не пройду процедуру идентификации денежки кому достанутся?
Вы можете пройти, забрать деньги и больше не пользоваться Я-деньгами, поскольку навстречу клиенту они все равно идти не собираются и впоследствии могут точно также заблокировать акк, требуя повторной идентификации. Нах - непонятно, но прецеденты есть.
Рассуждать о том, что это глупость и т.п. можно долго, но от этого суть не поменяется, забудьте о ЯД, переходите на другие способы расчета, чем убережете себя от расхода нервных клеток и сэкономите массу времени.
Автоматом блокируется при контактах с любым из кошельков, которые помечены системой как сомнительные (обменники, частные менялы и т.д.). Идентификация счёта занимает ровно 3 минуты через систему Контакт.
Предупреждение о блокировке вылезает при попытке совершить любую расходную операцию.
Автоматом блокируется при контактах с любым из кошельков, которые помечены системой как сомнительные (обменники, частные менялы и т.д.).
а заблокировать "сомнительные" у них ума не хватает?
а заблокировать "сомнительные" у них ума не хватает?
Так "сомнительные" вполне могут быть идентифицированными и не нарушать правила системы. А сомнения у Яда именно в Вас - зачем Вы поменяли WM (Киви, пайпал и т.д.) на Яндекс.Деньги и хотите вывести их?
Так "сомнительные" вполне могут быть идентифицированными и не нарушать правила системы. А сомнения у Яда именно в Вас - зачем Вы поменяли WM (Киви, пайпал и т.д.) на Яндекс.Деньги и хотите вывести их?
ну если в яндексе мыслят так же как и вы... сомнительные, да еще и идентифицированные ...