webmoney не проходит платеж

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah
7565

Раньше всё всегда работало и вот после НГ-пьянок нефига не работает выдает

Ошибка: 527

По введенным Вами данным найден ВМ-идентификатор, но в нем нет подходящего для оплаты кошелька (или кошелек не настроен), произведите настройку кошелька на сайте https://security.webmoney.ru/asp/trustlistmerch.asp ; step = 50

кошелек открыт только один WMR , конвертировалось всегда само собой - оплатить надо 2 wmz.

кроме рублей ещё етсь "тусклый кошелек" For webmoney.merchant payments - видимо технический.

Кто нить сталкивался? чего делать?

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Отпишите лучше в поддержку вебмани, там дадут точный ответ.

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

Молчит что то поддержка ....

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
hah:
Молчит что то поддержка ....

Ответят, не сразу конечно :)

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

дело в том что делаю всё как всегда делал - вдруг у кого-то также и уже решили проблему.

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

Что то отечественная поддержка веб мани включила "дурака", говорят надо заводить wmz!!!!

раньше не было wmz - всё делалось автоматический!!!!!

неужели все конвертируют вручную?????

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

полный звиздец - смотрю историю операций - всегда(в независимости от валюты оплаты) списания были с R-кошелька. веб мани говорит что надо заводить Z-кошелек и конвертировать вручную !!!!

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
hah:
полный звиздец - смотрю историю операций - всегда(в независимости от валюты оплаты) списания были с R-кошелька. веб мани говорит что надо заводить Z-кошелек и конвертировать вручную !!!!

Крепитесь и заводите Z кошелёк :o

E
На сайте с 27.01.2010
144

А в чем проблема завести z-кошелек? :)

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

Это не удобно - у меня все поступления в WMR. В итоге с тех. поддержкой пришли к следующему - теперь у меня нету услуги быстрого платежа все платежи через сертификат - конвертируется автоматический. Компетенцию их поддержки я опускаю ибо люди там несут временами унылый бред, посылая туда сами не зная куда.

Видимо те же самые что и в рбк - кто ставил код оплаты рбк на сайт поймет, гореть им всем .. и всю жизнь пользоваться ие6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий