- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользовался некоторое время хостингом рбк. 3 недели назад начались проблемы. Не работала база данных. Причем почти в одно и тоже время каждый день. Отличная служба поддержки... По телефону дозвонится не реально(может его просто нет :) ). Вобщем единственый способ общения - почта. Довольно оперативно: днем сайт не работает - письмо в службу поддержки, вечером ответ - все нормально. Все логично - проблема была днем. Каждый день отвечает новый "специалист" , и каждый день отвечают что то новое.
Так вот, 2 недели эти "деятели" указывали мне то на ошибки в моем сайте, правда потом снова все приходилось менять, то на настройки доступа к базе данных, то на ошибки их работы. Иногда они сами берут и меняют что то в коде. И просто говорят: мы все исправили... :) Ищешь потом что же они там наваяли.
Но самое интересное обнаружилось в индексации сайта. Пока он был очень маленьким и никому не мешал - все было супер. Как только появился в топе яндекса по нескольким хорошим запросам. Начали странные вещи творится. Кому то я там помешал видимо. И эта проблема с базой не единственная - как то все подозрительно совпало. Были дни когда они просто отключали мой сайт. В настройках все стояло правильно, база работала. Но сайт подключался к базе от другого имени вобще.
А вот и самое интересное. Не знаю как именно но "деятели" рбк сделали так что яндекс индексировал мой сайт вместо www.*.ru стало www.www.*.ru. Со всеми вытекающими. Обнаружил я это уже после переноса на новый хостинг, где пока не занимаются нечестным бизнесом (или просто меня это пока не коснулось). И вот теперь ждем пернеиндексации.
Кстати стоит заметить что вылета сайта не только из топа, но и из поиска они добились(надеюсь временно) :) За что им огромное спасибо. Так что всем "рекомендую" хостинг от рбк.
А куда перебрался, если не секрет? Тоже собираюсь свалить с РБК, хотя сайт индексируется более-менее нормально. Тормоза задолбали.
РБК - опасным хостингом оказался!!
/Транспортный сервер Москвы/ В минувшую пятницу у одной из крупнейшей компании России, предоставляющей услуги хостинга для сайтов, - «Хостинг-Центр РБК» произошел крупный сбой. В результате которого, многие Интернет-ресурсы (в том числе и ЭПИ «Транспортный сервер Москвы»), хостинг которым предоставлен провайдером «Хостинг-Центр РБК», были недоступны все минувшие выходные и большую часть понедельника. Кроме того, в момент восстановления работы, выяснилось, что по вине провайдера, на многих сайтах была потеряна информация, которая добавлялась туда с 16 ноября.
Получить какие-либо комментарии в компании, корреспонденту Транспортного сервера Москвы не удалось, не один из телефонов технической службы, все эти дни попросту не работал. Автоответчик просил перезвонить, ссылаясь на то, что все линии заняты, а начиная с 12 часов дня сегодняшнего дня, на другом конце провода и вовсе постоянно звучали короткие гудки.
Стоит также заметить, что за последний год, это уже не первый случай проблем, касающихся качества предоставления услуг клиентам. Однако до сих пор, данные проблемы не являлись такими крупными, в частности, еще ни разу не терялась информация с сайтов, а также проблемы с хостингом не составляли более 1,5 дней.
Отметим, что на площадке «Хостинг-Центра РБК» также размещена одна из крупнейших российских бесплатных почтовых служб Hotbox.ru. Общее число зарегистрированных пользователей – более 500 000. Также компания занимается созданием Интернет-сайтов, многие, из которых являются очень известными для пользователей «Всемирной паутины» и разработкой программного обеспечения. Однако методы работы с клиентами и качество предоставляемых услуг, ставят эту компанию далеко не на первое место, по сравнению со своими конкурентами.
Обращаем также ваше внимание, что Транспортный сервер Москвы до конца года будет перемещен на хостинг другой, - более надежной компании.
http://www.mosgortrans.net/index.php?article=6325
сколько тем уже вижу про РБК, ну не хостер он (надеюсь, что только пока, т.к. конкуренция нужна), ну не видел я больше хостеров хороших в России, кроме как мастерхост.
извините, но устал видеть темы в разделе хостинг про рбк.
буду рад комментариям положительным про другой хостинг, ничего против других не имею, просто практика, а она есть, показывает.
Перебрался на славхост, пока вроде норм все ;) тьфу *3 . Оперативно реагируют на проблемы. Но главное что решают их хотя бы. А не предлагают изменить первое что в голову пришло.
Интересные новости я прочитал здесь... Учитывая, что мои проекты сейчас находятся на хостинге РБК.
to Hitman_ru Значит мастерхост рулит ? А что можете сказать об Агаве? 😕
Aving, на днях знакомые, которые пользовались их услугами, переехали оттуда, но не в мастерхост, точно сказать не могу куда.
там с каналами проблема, жалобы тоже не от одних знакомых поступали.
У РБК каналы перегружены. Там всего 100 Мбит в сек. Поэтому все тормозит жутко. 😡
тоже был хостинг под .Net на РБК. Перебрался на http://parking.ru - доволен.