- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я недавно узнал об этой бирже копирайтинга(noxon-text.ru), повелся на то, что все тексты якобы проверяют филологи и цена была невысока: порядка 25руб за кило текста. Кинул туда 300 рублей ,мне написали 6 статей, которые в принципе меня устроили, хотя качество их довольно сильно различалось.
Ну думаю, все ок, можно работать. Закинул туда еще 2 штуки рублей и теперь уже 3-и сутки цена меньше 250 руб. за кило знаков не опускается! Вывести бабло не могу: тех. поддержки тупо нет:
молчание в аське, на письма никто не отвечает, а в автоматическом режиме это сделать нельзя.
Кто-то уже пользовался системой? Они вообще там читают, что им пишут?
Искал халяву - попал на кидал. Нефиг пользоваться левыми биржами.
Пиши им претензию на кошелек.
Только что зашел на их сайт: 132.95р/1000 символов. Получаетмя что за полтора часа ставка упала в 2 раза!
Полный левак, однако.
595р/1000 символов - ахренеть о_О
Я вчера связался с хозяином сервиса. Сегодня ситуация наладилась. Снова можно заказывать недорогой копирайт.
Это ж биржа - курс скачет;-)
Я вчера связался с хозяином сервиса. Сегодня ситуация наладилась. Снова можно заказывать недорогой копирайт.
Это только у Вас наладилось? Или у них такой принцип работы, загонять самые дорогие ставки за кило после закидывания денег?
Я зашел сегодня, ставка была 15 рублей. Заказал примерно 60к текста - 30 статей - поднялась до 25-27. Система интересная, но иногда, я так понял, надо ждать, чтобы цена упала. Так что на адвего рано акк закрывать)
Я зашел сегодня, ставка была 15 рублей. Заказал примерно 60к текста - 30 статей - поднялась до 25-27.
Система скорее всего сама хавает, что при хорошем заказе надо цену подымать. А раз вывести нельзя, то люди вынуждены заказывать, списывая на то, что качество будет лучше. Но тексты по качеству остаются такими же. имхо
Биржа не левая. Просто система цены за кило довольно интересная/идиотская (нужное подчеркнуть)
А подробного описания на главной странице действительно нехватает, вот что смог найти - http://andee.ru/servisy/novaya-birzha-tekstov-noxon-text-ru.html
А качество говорят неплохое - http://wildo.ru/business/eksperiment-sravnenie-tekstovyx-birzh
А качество говорят неплохое
Ну о качестве не видел жалоб, а цена иногда просто не адекватна.