Noxon-text.ru - кто-то пользовался?

12
Sevostyanoff
На сайте с 02.06.2009
82
2465

Я недавно узнал об этой бирже копирайтинга(noxon-text.ru), повелся на то, что все тексты якобы проверяют филологи и цена была невысока: порядка 25руб за кило текста. Кинул туда 300 рублей ,мне написали 6 статей, которые в принципе меня устроили, хотя качество их довольно сильно различалось.

Ну думаю, все ок, можно работать. Закинул туда еще 2 штуки рублей и теперь уже 3-и сутки цена меньше 250 руб. за кило знаков не опускается! Вывести бабло не могу: тех. поддержки тупо нет:

молчание в аське, на письма никто не отвечает, а в автоматическом режиме это сделать нельзя.

Кто-то уже пользовался системой? Они вообще там читают, что им пишут?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Искал халяву - попал на кидал. Нефиг пользоваться левыми биржами.

Пиши им претензию на кошелек.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ

Только что зашел на их сайт: 132.95р/1000 символов. Получаетмя что за полтора часа ставка упала в 2 раза!

Полный левак, однако.

[Удален]

595р/1000 символов - ахренеть о_О

Sevostyanoff
На сайте с 02.06.2009
82

Я вчера связался с хозяином сервиса. Сегодня ситуация наладилась. Снова можно заказывать недорогой копирайт.

S
На сайте с 29.01.2006
404
узнал об этой бирже копирайтинга

Это ж биржа - курс скачет;-)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Sevostyanoff:
Я вчера связался с хозяином сервиса. Сегодня ситуация наладилась. Снова можно заказывать недорогой копирайт.

Это только у Вас наладилось? Или у них такой принцип работы, загонять самые дорогие ставки за кило после закидывания денег?

Sevostyanoff
На сайте с 02.06.2009
82

Я зашел сегодня, ставка была 15 рублей. Заказал примерно 60к текста - 30 статей - поднялась до 25-27. Система интересная, но иногда, я так понял, надо ждать, чтобы цена упала. Так что на адвего рано акк закрывать)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Sevostyanoff:
Я зашел сегодня, ставка была 15 рублей. Заказал примерно 60к текста - 30 статей - поднялась до 25-27.

Система скорее всего сама хавает, что при хорошем заказе надо цену подымать. А раз вывести нельзя, то люди вынуждены заказывать, списывая на то, что качество будет лучше. Но тексты по качеству остаются такими же. имхо

robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87

Биржа не левая. Просто система цены за кило довольно интересная/идиотская (нужное подчеркнуть)

А подробного описания на главной странице действительно нехватает, вот что смог найти - http://andee.ru/servisy/novaya-birzha-tekstov-noxon-text-ru.html

А качество говорят неплохое - http://wildo.ru/business/eksperiment-sravnenie-tekstovyx-birzh

"Радиация убивает только тех, кто ее боится." © Гомер Джей Симпсон (http://esquire.ru/wil/simpson)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
robot-sgibatel:
А качество говорят неплохое

Ну о качестве не видел жалоб, а цена иногда просто не адекватна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий