- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скорее не хотят замечать, или не знают что ответить.
Заработок в ВебАсма меня всё равно не радует. 70 рублей с 2-х к. Маловато.
Жесть. У меня маленькая рекламка (из подписи) сегодня принесла 100 руб с 950 хостов. При этом количество инсталлов практически не снизилось.
удалено...
Если точнее, то не 1000 хостов а 1000 загрузок файлов на которых стоит ПП. 1к хостов может и 500 загрузок не дать
Мы как бы считаем конверт инсталлы/хосты. Загрузки тут не при чем ибо их точное количество узнать затруднительно (статы-то по ним нет...)
За последние три дня инсталлов НОЛЬ, сломалось что-то ? За весь период работы с партнеркой такого не было ни разу ... :(
За последние три дня инсталлов НОЛЬ, сломалось что-то ? За весь период работы с партнеркой такого не было ни разу ... :(
У меня за последние 3 дня всё строго по плану :)
Может быть, у вас ссылки на install.ticno.com? Их отключили 20го февраля, как раз по срокам совпадает.
Мы как бы считаем конверт инсталлы/хосты. Загрузки тут не при чем ибо их точное количество узнать затруднительно (статы-то по ним нет...)
Ну, в таком случае нельзя говорить о конверте с этой пп. О конверте можно говорить лишь зная точное количество закачек, в противном случае может быть и 1к закачек с 1к хостов и 0.2к закачек с такого же количесва хостов. Во втором случае выхлоп в 5 раза меньше, но ПП здесь не причем, это проблема сайта. А закачки есть способ считать на любом движке\сайте
Кто нибудь наблюдал 23 февраля снижение загрузок? У меня вообще сегодня трафик уродский, файлы не качают, на рекламу не кликают...Снижение по всем партнеркам :(
твари неблагодарные.
Кто нибудь наблюдал 23 февраля снижение загрузок? У меня вообще сегодня трафик уродский, файлы не качают, на рекламу не кликают...Снижение по всем партнеркам :(
У меня сегодня просел траф и на вебасмовских сайтах, и на остальных, на некоторых процентов на 15. Установки тоже немного упали. При этом на одном сайте конверт подрос, зато на других снизился... Странное что-то происходит, списываю это на праздник, надеюсь, что потом всё вернётся на место.
23-го всё норм :) Видать никто не празднует :)
Заработок последнюю неделю на Вебасме хуже чем я когда либо видела.
Снижение на 50%. Жаль замены вебасму нет.