- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Читал читал это нытье, надоело )
Давайте по пунктам разберемся один раз и хватит дальше обсуждать этот бред.
Во-первых, вас за руки и за ноги никто не тащит в эту партнерку. Не нравится хоть что-то монетизируйте свои сайты иными способами. А когда вместо того чтобы работать некоторые товарищи каждый день здесь пишут про шейв и свою личную обиду на партнерку это похоже либо на конкурентов, либо на школьников с ГС, которые за каждый инсталл готовы тут рыдать.
Во-вторых меня поразила одна фраза Maryn, в которую почему-то никто не вник:
А теперь думаем и еще раз думаем. Это какое количество инсталлов у Maryn в день, что он способен отследить засчитался ли ему инсталл его подруги?? Правильный ответ каждый найдет сам )
Лично я работать с этой партнеркой начал с начала осени, до этого загрузочный трафик монетизировал иначе, но старые темы стали давать меньше дохода и в поисках новых провел эксперимент с вебасм. Результаты более чем хорошие. Рассуждать можно про шейв и про что угодно, но я отслеживаю конверт по всем проектам и он вполне адекватен. Никаких левых проседаний инсталлов у меня нет. Кривая на графике у меня может идти вниз, только если у меня снизился траф. Был еще момент пару недель назад когда касперский ругался на вебасм, тогда тоже было небольшое снижение, но после решения этой проблемы график вернулся на свои позиции.
К слову, с введением КЭП у меня особых изменений не произошло. Каждый день он у меня стабильно равен 100%. Это к вопросу о качестве трафика.
Резюмируя выше сказанное: давайте прекращать этот бесполезный флуд. Кому не нравится партнерка, никто не держит, найдите варианты лучше и я за вас порадуюсь.
Ну и предвосхищая возможные вопросы по поводу скринов, вот скрин за прошлый месяц.
ok_miles, человек под ником Maryn просто обладает огромным кол-вом ненужного времени и поэтому с радостью его расходует.
По-поводу вашей статы и величины КЭП - не думал что может быть 100% при ~1000 инсталлах. Как будто у вас пользователя просто ярые любителю мультибаров :).
Я работаю с этой партнеркой с первого дня. Вот такой график доходов получился за все время сотрудничества.
Сейчас основной трафик лью на более перспективные и доходные партнерки.
Читал читал это нытье, надоело )
Во-вторых меня поразила одна фраза Maryn, в которую почему-то никто не вник:
А теперь думаем и еще раз думаем. Это какое количество инсталлов у Maryn в день, что он способен отследить засчитался ли ему инсталл его подруги?? Правильный ответ каждый найдет сам )
Чё тут думать, есть субаккаунты. Меняешь одну цифру в ссылке и смотришь засчитался инстал по этому субаккаунту или нет.
После "нытья" конверт как бы вернулся к норме - это о пользе нытья))
ok_miles, ну у вас , вероятно, отдельный супер-случай - вы единственный, у кого конверт растет, в то время как вся страна уже установила тулбары аж по несколько раз)
да - конверт не радует вовсе (((
да - конверт не радует вовсе (((
Специально зарегистрировались чтобы написать?
Чёто партнёрка лежит мёртво 504 Gateway Time-out
Подтверждаю, лежит. А с утра не мог в профиль зайти, получал 404 на попытку логина
В течении дня проблем не замечено и сейчас работает.