- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может быть у меня трафик другой, трудно сказать (КЭП, кстати, на данный момент 100%).
Вообще, единственное моё пожелание к ПП - постараться всё-таки решить проблему с антивирусами, хотя бы с несколькими основными договориться (а то сейчас детекция 24/43 на вирустотале, в том числе аваст, доктор веб, касперский и нод32). А ещё мне нод32 забанил пару сайтов за мультибар.
А ещё мне нод32 забанил пару сайтов за мультибар.
Серьезно???
классно, могёт что тут сказать..
Пару сайтов =)
Вообще, единственное моё пожелание к ПП - постараться всё-таки решить проблему с антивирусами, хотя бы с несколькими основными договориться (а то сейчас детекция 24/43 на вирустотале, в том числе аваст, доктор веб, касперский и нод32). А ещё мне нод32 забанил пару сайтов за мультибар.
У всех было бы пожелание не заливать файлы на сервисы типа вирустотал, которые автоматом шлют файлы антивирусам как подозрительные. А там после обилия архиваторов сильно не разбираются.
Сегодня после полгода работы промелькнула первая продажа 🤪
Сколько за продажу денег начислили?
У меня сегодня продажа на 36 руб, а раньше платили от 51 до 62 руб.
Недавно в этой теме 0bevan-а (вроде бы) обвиняли в заказных постах, теперь видно моя очередь
Обеван тут как раз сама адекватность. У человека большой трафик и он в состоянии мониторить дела партнерки.
Ну зачем вы заливаете их на Вирустотал? Вы же сами палите свои инсталеры и снижаете заработок не только себе, но и другим пользователям (((((((
Может быть у меня трафик другой, трудно сказать (КЭП, кстати, на данный момент 100%).
Дурачье, не лейте на вирустотал файлы такого рода никогда ☝
А ещё мне нод32 забанил пару сайтов за мультибар.
Мда... как же этого избежать?
А вы используете ссылки на сайт партнерки или прямые?
Сколько за продажу денег начислили?
У меня сегодня продажа на 36 руб, а раньше платили от 51 до 62 руб.
Мне видать очень повезло - продажа на 59 рублей, аж замотивировала усерднее работать. 🍿
Дурачье, не лейте на вирустотал файлы такого рода никогда ☝
А что кто-то заливает инсталлеры на вирустотал??? Или имеете ввиду сами файлы?