Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж - 2

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Phonomania:
а как распространять ссылку вконтакте? на странице с вики разметкой она мертвая...

Спамом по ЛС :D

Тема вроде как для Вёб мастеров, а не для контакто-груперов.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]

Спам вроде запрещен?!

P
На сайте с 10.11.2011
40

0bevan, А я Веб мастер, только предлагаю свой контент Вконтакте. Обычная ссылка добавляется, а закодированая становится некликабельной, или часть обрезается.

---------- Добавлено 13.03.2012 в 01:46 ----------

Matkiz, Это не спам, а через группу:)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Phonomania:
0bevan, А я Веб мастер, только предлагаю свой контент Вконтакте. Обычная ссылка добавляется, а закодированая становится некликабельной, или часть обрезается.

Угу, сайт слабо сделать, что бы стать ВМ? Вы батюшка не туда попали...

P
На сайте с 10.11.2011
40
0bevan:
Угу, сайт слабо сделать, что бы стать ВМ? Вы батюшка не туда попали...

Да у меня сайт есть, только аудитория там в 10 раз меньше, чем в группе, и сайт вообще не под это заточен, а группа как раз тематическая. Есть ли у Вас дельные советы помимо упреков?

[Удален]
Phonomania:
Это не спам, а через группу:)

Я бы все таки спросил мнение админа по этому поводу :)

P
На сайте с 10.11.2011
40
Matkiz:
Я бы все таки спросил мнение админа по этому поводу :)

Читал мнение одного персонажа с этого форума, он обещал за реф обучить всем тонкостям заработка с контакта

[Удален]
Phonomania:
Читал мнение одного персонажа с этого форума, он обещал за реф обучить всем тонкостям заработка с контакта

Причем тут контакт? Я имею ввиду спросите админа можно ли рассылать их ссылку по личкам вк?А то заблочить ведь могут.Тут и так с антивирусами ситуация напряженная :(

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Phonomania:
Да у меня сайт есть, только аудитория там в 10 раз меньше, чем в группе, и сайт вообще не под это заточен, а группа как раз тематическая. Есть ли у Вас дельные советы помимо упреков?

Дельных советов миллион, только я вам их не скажу, ибо нет уверенности, что ВК разрешён.

P
На сайте с 10.11.2011
40

Ребята!! Вы что, какие лички?! Есть группа с N количеством посетителей в сутки, я просто выкладываю описание контента и ссылку на него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий