- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Недавно пейклик порадовал... Захожу на свой сайт и, к моему неприятному удивлению, оказывается, что он попал в черный список касперского, с примечанием вредоносная ссылка.
Пишу я в саппорт каспера, мол что за фигня. За что сайт заблочили. а сам тем временем проверяю на вирусы, нечего не нахожу.
Через пару дней приходит неадекватный ответ от каспера: "Сайт исправляться не будет". В ответ я потребовал пояснить причину. А сегодня получил от них очередной ответ: "С вашего сайта осуществляются переходы по вредоносным ссылкам." Внешних ссылок нету вообще, а из рекламы стоит только пейклик...
Такая вот пища для ума
Пиши до тех пор, пока не разблочат. Они там уже совсем охренели, корчат из себя бога, а на деле х. простой.
Пиши до тех пор, пока не разблочат. Они там уже совсем охренели, корчат из себя бога, а на деле х. простой.
Вот и я так думаю, строят не понять что из себя, блочат сайты которые ни разу не добавлялись - тут же блочат.
Может они просто закрываются и сворачивают кантору? Сложилось такое впечатление.
Им ни вебмастера ни сайты не нужны.
Господа, так как тему WebUnder удалили с форума, а партнерки работают на одной базе, решил вопрос сюда задать. Доход по скроллеру от WebUnder последние дня 2-3 не стал значитально меньше у Вас?
Доход по скроллеру от WebUnder последние дня 2-3 не стал значитально меньше у Вас?
В субботу или воскресенье резко просел. Коды снял, т.к. несколько дней подряд засчитывает менее 40% от статистики analytics.
Поставил для сравнения кликандер от wizard - пробив на сейчас около 65%.
Кто бы что не говорил - мало верится, что безобидный скроллер блокируется чаще, чем агрессивный кликандер...
А чему тут удивляться?
Я работаю с несколькими тизерными сетями и pay-click единственная сеть, которая очень редко меняет тизеры. Ну и про шейв тоже неоднократно говорили. Говорят она шейвит по жёсткой.
На всех сайтах, куда бы я не зашёл сегодня, вижу битую рекламу "Врачи в шоке! Так можно убрать жир за 9 дней без вреда для здоровья!"
Факт. Щас тоже на зайцы зашёл и вижу что этот тизер не работает.
Куда администрация вообще смотрит!?
Похоже ПП загибается.
Ах, да. Обещанная новая тизерная сеть, которую Valdemar обещал сначала перед зимой, потом перед нг, потом в январе он сказал что её тестят уже, где она?
Не подскажите секрет, как удалось добиться такого ctr?
Уменьшить кол-во просмотров страниц на посетителя :D
Уменьшить кол-во просмотров страниц на посетителя :D
Чо уж мелочиться, сидеть и "добросовестно" кликать самому. Так сказать своими руками доход выбивать.😂
В субботу или воскресенье резко просел. Коды снял, т.к. несколько дней подряд засчитывает менее 40% от статистики analytics.
Поставил для сравнения кликандер от wizard - пробив на сейчас около 65%.
Кто бы что не говорил - мало верится, что безобидный скроллер блокируется чаще, чем агрессивный кликандер...
У меня также со Скроллером. Причем не ставка упала, а пробив упал с 8-10к показов до 5к, может урезали выкуп с некоторых стран. Печаль.
может урезали выкуп с некоторых стран.
Дело точно не в этом. У меня российский трафф 74 и 77%, и украинского где-то по 10% на обоих.
Если только не получилось как у wizard, когда они московский трафф перестали выкупать...
Чо уж мелочиться, сидеть и "добросовестно" кликать самому. Так сказать своими руками доход выбивать.😂
Мой метод не рекомендует увеличивать кол-во кликов.
Он рекомендует увеличить СТР путем снижения просмотров на посетителя)
И партнерка рада и владелец сайта рад СТРу))