Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех - 5

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Paradise:
Недавно пейклик порадовал... Захожу на свой сайт и, к моему неприятному удивлению, оказывается, что он попал в черный список касперского, с примечанием вредоносная ссылка.

Пишу я в саппорт каспера, мол что за фигня. За что сайт заблочили. а сам тем временем проверяю на вирусы, нечего не нахожу.

Через пару дней приходит неадекватный ответ от каспера: "Сайт исправляться не будет". В ответ я потребовал пояснить причину. А сегодня получил от них очередной ответ: "С вашего сайта осуществляются переходы по вредоносным ссылкам." Внешних ссылок нету вообще, а из рекламы стоит только пейклик...

Такая вот пища для ума

Пиши до тех пор, пока не разблочат. Они там уже совсем охренели, корчат из себя бога, а на деле х. простой.

[Удален]
Inakoxodec:
Пиши до тех пор, пока не разблочат. Они там уже совсем охренели, корчат из себя бога, а на деле х. простой.

Вот и я так думаю, строят не понять что из себя, блочат сайты которые ни разу не добавлялись - тут же блочат.

Может они просто закрываются и сворачивают кантору? Сложилось такое впечатление.

Им ни вебмастера ни сайты не нужны.

B
На сайте с 09.04.2010
23

Господа, так как тему WebUnder удалили с форума, а партнерки работают на одной базе, решил вопрос сюда задать. Доход по скроллеру от WebUnder последние дня 2-3 не стал значитально меньше у Вас?

S
На сайте с 03.01.2012
26
Bushido:
Доход по скроллеру от WebUnder последние дня 2-3 не стал значитально меньше у Вас?

В субботу или воскресенье резко просел. Коды снял, т.к. несколько дней подряд засчитывает менее 40% от статистики analytics.

Поставил для сравнения кликандер от wizard - пробив на сейчас около 65%.

Кто бы что не говорил - мало верится, что безобидный скроллер блокируется чаще, чем агрессивный кликандер...

[Удален]
GB29:
А чему тут удивляться?
Я работаю с несколькими тизерными сетями и pay-click единственная сеть, которая очень редко меняет тизеры. Ну и про шейв тоже неоднократно говорили. Говорят она шейвит по жёсткой.
На всех сайтах, куда бы я не зашёл сегодня, вижу битую рекламу "Врачи в шоке! Так можно убрать жир за 9 дней без вреда для здоровья!"

Факт. Щас тоже на зайцы зашёл и вижу что этот тизер не работает.

Куда администрация вообще смотрит!?

Похоже ПП загибается.

Ах, да. Обещанная новая тизерная сеть, которую Valdemar обещал сначала перед зимой, потом перед нг, потом в январе он сказал что её тестят уже, где она?

C8
На сайте с 20.11.2009
54
Gvozd_Israel:
Не подскажите секрет, как удалось добиться такого ctr?

Уменьшить кол-во просмотров страниц на посетителя :D

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!
V1
На сайте с 11.01.2012
6
comedy89:
Уменьшить кол-во просмотров страниц на посетителя :D

Чо уж мелочиться, сидеть и "добросовестно" кликать самому. Так сказать своими руками доход выбивать.😂

B
На сайте с 09.04.2010
23
Sisyphus:
В субботу или воскресенье резко просел. Коды снял, т.к. несколько дней подряд засчитывает менее 40% от статистики analytics.
Поставил для сравнения кликандер от wizard - пробив на сейчас около 65%.
Кто бы что не говорил - мало верится, что безобидный скроллер блокируется чаще, чем агрессивный кликандер...

У меня также со Скроллером. Причем не ставка упала, а пробив упал с 8-10к показов до 5к, может урезали выкуп с некоторых стран. Печаль.

S
На сайте с 03.01.2012
26
Bushido:
может урезали выкуп с некоторых стран.

Дело точно не в этом. У меня российский трафф 74 и 77%, и украинского где-то по 10% на обоих.

Если только не получилось как у wizard, когда они московский трафф перестали выкупать...

C8
На сайте с 20.11.2009
54
Vitaliy1922:
Чо уж мелочиться, сидеть и "добросовестно" кликать самому. Так сказать своими руками доход выбивать.😂

Мой метод не рекомендует увеличивать кол-во кликов.

Он рекомендует увеличить СТР путем снижения просмотров на посетителя)

И партнерка рада и владелец сайта рад СТРу))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий