- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вчера и сегодня норм конверт, как у остальных?
вчера и сегодня норм конверт, как у остальных?
У меня тоже конверт в норме, не знаю что Nefeliks-у не нравится.
Господа, в том числе и сударыни!
Я без удовольствия, но с пристрастием почистил топик от откровенного флуда, причем, как результат, кое-кто покинул нас на весьма длительный срок. Разумеется, у каждого есть право делать на Форуме все, что заблагорассудится. СЕ - свободный ресурс, и любой его участник волен выражать собственное мнение. Разумеется, в пределах Правил. Ведь Серч - это еще и частный ресурс, где многое не принято. Например, обсуждение действий модераторов, высказывания, носящие личный характер, оскорбления и др.
P.S. Возможно кто-то попытается испытать мое терпение, это допустимо. Но напоминаю: то, на что у кого-то уйдет много времени, сил и нервов, я смогу легко парировать единственным кликом мыши. Оно того стоит?
Всем приятного уикенда!
вот сегодня пока норм конверт
Сегодня пока фиговенький конверт. 1:14 . Вчера и позавчера был отличный. 1:12 и 1:11 соответственно. К вечеру наверное улучшится, как это часто бывает
(14:07) Вот теперь значительно лучше :) Конверт 1:13 стал, а доход увеличился в 3 раза на этот час
ssup, да пока все стабильно идет 1:26 стало
Мда... Придётся опять на ночь трафик снимать. Чудеса пошли.
Доброе утро!
ssup, Слишком мало трафика, на таком колличестве трафика у вас бывают колебания и в этом нет ничего особенного, от того что вы будете бегать между партнёрками постоянно, вы не выйграете.
С уважением, Владимир
Доброе утро!
ssup, Слишком мало трафика, на таком колличестве трафика у вас бывают колебания и в этом нет ничего особенного, от того что вы будете бегать между партнёрками постоянно, вы не выйграете.
С уважением, Владимир
kxk, во первых, если бы я, как вы выражаетесь, не бегал между партнёрками, я бы никогда не прибежал к вам, во вторых, весь мой опыт показывает как раз обратное: когда в одной партнёрке провал, в другой трафик конвертируется замечательно, что ещё раз подтвердилось за эту ночь и в третьих, на этом количестве трафика в вашей ПП редко когда было менее 400-500 рублей, а иногда, в лучшие времена и под 2000 доходило. Собственно что и побудило у вас задержаться. Надо смотреть не только на количество уников, но и на вводы номеров вообще то.
P.S. утром вернул трафик, 77 уников и 35 вводов принесли более 300 рублей. В общем ситуация нормализовалась.
Какая то хрень с псевдо творится? Сегодня, как и вчера ночью (с 0 до 01) конверт был жутко плохим, думал трафик опять снимать, но потом решил переставить на смс и доход сразу пошёл вверх, сейчас он как раз такой, как и ожидается на этом количестве трафика.