Реклама на Бегуне. Очень странное кино.

НШ
На сайте с 09.04.2004
8
Как писал Хочу всё знать
Это отсекает от Бегуна:

1. Новичков, которые не знают про данный пакет и получат разочарование от плохих результатов.
2. Фирмы, которые не готовы тратить много денег на контекстную рекламу.
3. Фирмы, у которых ключевые слова редко запрашивают в поисковиках.
4. Фирмы, которым не принципиально присутствовать на всех площадках и которые выберут другую систему контекстной рекламы чтобы не платить эти $25.

Ваши аругменты не кажутся убедительными.

1. Мы ведем работу по повышению информированности клиентов обо всех услугах Бегуна.

2. Результаты от контекстной рекламы всегда адекватны тратам. Вне зависимости от того, где рекламироваться.

3. Таким фирмам очень даже подойдет Базовый пакет.

4. Нельзя сказать, что подавляющему большинству принципиально присутствовать только на поисковых площадках.

K
На сайте с 10.10.2003
161

2) потратив $25 и определившись с площадками, можно и съэкономить!

3) ну например у меня редкие запросы, но! : по ними приходят не только из поисковиков, но и с тематических площадок (по моей теме)

4) контекст он и есть контекст, независимо от площадки!

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
Как писал Никита Шерман

Ваши аругменты не кажутся убедительными.
1. Мы ведем работу по повышению информированности клиентов обо всех услугах Бегуна.
2. Результаты от контекстной рекламы всегда адекватны тратам. Вне зависимости от того, где рекламироваться.
3. Таким фирмам очень даже подойдет Базовый пакет.
4. Нельзя сказать, что подавляющему большинству принципиально присутствовать только на поисковых площадках.

1. Я всё же легко допускаю ситуацию, когда ваш клиент долгое время может не знать что ему дает пакет "Профессиональный". Я сам провел несколько кампаний в Бегуне прежде чем понял, что можно было сделать это несколько иначе.

2. Еще раз схематично объясню свою позицию. Мало денег -> пакет Базовый -> объявления не только на поисковиках -> менее заинтересованные посетители.

3. См. пункт 2.

4. Не совсем понял ваш ответ. Я имел в виду, что часть ваших потенциальных клиентов при выборе места для контекстной рекламы остановится на той системе, где за приблизительно тот же функционал не возьмут эти $25.

ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
Как писал kochugov
2) потратив $25 и определившись с площадками, можно и съэкономить!
3) ну например у меня редкие запросы, но! : по ними приходят не только из поисковиков, но и с тематических площадок (по моей теме)
4) контекст он и есть контекст, независимо от площадки!

2. У меня были клиенты с бюджетом в $30/мес. Бегун не может им предложить контекстную рекламу в поисковиках.

3.4. После ваших ответов мне кажется, что мы говорим о разных Бегунах. Я пять минут назад смотрел анкеты девушек на love.mail.ru. Мне показываются объявления Бегуна с текстом

- "замуж в Германию!"

- "Лечебный массаж (Не интим)"

- "реальный шанс познакомиться с иностранцем и выйти замуж за гранцу"

Я (парень) иногда ради интереса щелкаю по этим объявлениям, но клиенты Бегуна от меня денег никогда не получат, т.к. я не выйду замуж за границу.

Этот пример - самый типичный, практически всегда объявления слабо соответствуют теме страницы. Это доказывает, что пакет "Базовый" легко выбрасывает деньги клиентов на ветер. Анкеты за день могут просмотреть десятки тысяч людей, если хотя бы один парень из тысячи перейдет по ссылке Бегуна, то клиент потеряет в день несколько долларов.

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM

КОНТЕКСТНАЯ?????????

я на своем дорвее пихнула форму Бегуна. какой там контекст? или я не понимаю этого слова?

K
На сайте с 10.10.2003
161
Как писал Хочу всё знать

2. У меня были клиенты с бюджетом в $30/мес. Бегун не может им предложить контекстную рекламу в поисковиках.

3.4. После ваших ответов мне кажется, что мы говорим о разных Бегунах. Я пять минут назад смотрел анкеты девушек на love.mail.ru. Мне показываются объявления Бегуна с текстом

- "замуж в Германию!"
- "Лечебный массаж (Не интим)"
- "реальный шанс познакомиться с иностранцем и выйти замуж за гранцу"

Я (парень) иногда ради интереса щелкаю по этим объявлениям, но клиенты Бегуна от меня денег никогда не получат, т.к. я не выйду замуж за границу.

Этот пример - самый типичный, практически всегда объявления слабо соответствуют теме страницы. Это доказывает, что пакет "Базовый" легко выбрасывает деньги клиентов на ветер. Анкеты за день могут просмотреть десятки тысяч людей, если хотя бы один парень из тысячи перейдет по ссылке Бегуна, то клиент потеряет в день несколько долларов.

2. бюджет 30 или всего 30 (включая вашу работу)?

пользуйтесь низкочастотными запросами (я за 1,5 года не смог $60 потратить!!!)

вам ведь клиенты нужны, а не просто траффик!

3.4. а вот тут явная промашка в ключевыми словами в объявлениях (привет модераторам бегуна)

есть ведь такие упертые рекламодатели ( видимо с кучей $), которые ставят объявления на 1 ключевое слово, а не на фразу, а отсюда такая нерелевантность...

K
На сайте с 10.10.2003
161
Как писал SvM
КОНТЕКСТНАЯ?????????
я на своем дорвее пихнула форму Бегуна. какой там контекст? или я не понимаю этого слова?

не путайте площадки проверенных партнеров бегуна (апорт, майл, итд) и просто партнерские сайты, размещающие формы, баннеры итд...

у меня в статистике нет ниодного клика с подобного сайта, только с партнерских...

вам на дорвее не разрешат самостоятельный подбор ключевых слов для показа рекламных объявлений.

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM

"вам на дорвее не разрешат самостоятельный подбор ключевых слов для показа рекламных объявлений"

Да мне,собственно, этого и не нужно. это так - эксперимент был.

"я за 1,5 года не смог $60 потратить!!!"

А как же $25 в месяц за проф. тариф? Ведь если у Вас показы только на крупных площадках, значит вы его пользуете? Иначе все замуж в Германию пойдем, без "Профессионального"-то.

K
На сайте с 10.10.2003
161

я на базовом :D

зачем платить лишние денюжки... уж такие запросы получаются, что по ним никто "в Германию" не приглашает😂

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM

kochugov

Да! вот в этом-то и состоит основное отличие аспиранта от домохозяйки: затраты меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий