- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При бесплатных скачиваниях летитбит и турбобит навязывают скачку и установку тулбара с закачивателем. Мне это нах не надо. Премиум покупать при текущих раскладах не с руки (пока файлсоник деньги за премиум не вернул по смене политики). Как в нынешних условиях без премиум и установки говнотулбаров скачивать файлы беслпатно с летитбита и турбобита?
Нормально все качается.
Просто надо подождать когда появится ссылка на скачку без установки тулбара. (летитбит)
Как в нынешних условиях без премиум и установки говнотулбаров скачивать файлы беслпатно с летитбита и турбобита?
ЮСД - и забыл о проблемах.
ЮСД - и забыл о проблемах.
Java надо обновить только. Недавно ставил, не поставился. Удалил java, скачал новую - все ок.
ps: а разве сейчас не раздаются премиум коды? Раньше, помнится, лежали на варезниках
Java надо обновить только. Недавно ставил, не поставился.
Он вообще не "ставится" (а просто распаковывается архив с программой). Равно как и яву не использует. Не надо юзать г-сборки и ничего не нужного обновлять не придётся. У меня лет 10 (наверное) как копируется каталог с ЮСД. А обновляется прямо из программы. И ява стоит родная с ХП3 (читай - нет её).
Раньше юзал ЮСД. Перебрал кучу альтернатив, в итоге остановился на FreeRapid Downloader - http://wordrider.net/freerapid/. Юзаю уже год, обновления оперативней некуда, java ставить нужно.
смысл качать с файлобменников, если есть торренты? Или вы качаете что-то очень редкое?
Смысл качать с торрентов, если есть обменники? Или вы качаете что-то редкое?..
---------- Добавлено 01.02.2012 в 23:20 ----------
Премиум покупать при текущих раскладах не с руки...
Премиум покупать при текущих раскладах не с руки (пока файлсоник деньги за премиум не вернул по смене политики).
Летитбит 7 баксов в месяц стоит, ё-маё. Плюс скорость, плюс одновременное количество закачек.
если есть обменники
ну во первых торренты - это обсуждения - можно о фильме почитать перед тем как скачивать (а не бегать с кинопоиска на файлообменник и обратно), это на том же рутрекере значительно меньше рекламы, чем на обычном файлообменнике.
Это в процентах 90 - полная загрузка канала, а не упирание в то, что может отдать файлообменник со своего сервера - конечно, я верю, что премиум даёт многое, но разве они дают 80-100 мегабит/с скорость? Мне кажется какие-то ограничения есть.
p.s. Ex.ua был приятным исключением из правил, но в большинстве своём файлообменники - это разбитые на 100500 кусков фильмы.
p.p.s. Помню как года 3-4 назад мне знакомый пытался доказать преимущества торрентов, а я доказывал, что мне и файлообменников хватает. Сейчас смешно вспоминать.
ну во первых торренты - это обсуждения - можно о фильме почитать перед тем как скачивать (а не бегать с кинопоиска на файлообменник и обратно), это на том же рутрекере значительно меньше рекламы, чем на обычном файлообменнике.
Хм. Дык, на файлообменник-то премся с сайтов, где выложены и ссылка, и инфа о фильмах. Ну, а какого качества/количества инфа, зависит от сайта, да (как и в случае с торрентами). Впрочем, без Imdb все равно редко когда обойдешься...
Это в процентах 90 - полная загрузка канала, а не упирание в то, что может отдать файлообменник со своего сервера - конечно, я верю, что премиум даёт многое, но разве они дают 80-100 мегабит/с скорость? Мне кажется какие-то ограничения есть.
У меня вообще нет 80—100 мегабит (тариф не тот), но сколько тариф у провайдера дает (мегабит 30—40 вроде, щас даж и не помню точно) — в большинстве случаев оно снимается. А когда не снимается — помогает как раз загрузка несколькими частями. Впрочем, в часы пик бывают и траблы (зависит от обменника).
Если же не брезговать фильмами с русским переводом — vip-file вполне себе приятная вещь и по скоростям, и по сайтам, на которых к нему фильмы лежат. Но без перевода там мало, да...