Над каким видом сайтов лучше всего работать?

12
rave_lm
На сайте с 22.12.2010
76

ТС возможно просто ищет нишу/тематику и не может определится)

Опять же, смотря чем заниматься.

Мой вариант: Белое продвижение, аккуратное и кропотливое, один раз навсегда, с устойчивыми показателями и растущими постоянно.

За все хвататься не стоит. Дорвеи считаю временная тема и однообразная, ваще нафиг засерать инет гавном.

К5
На сайте с 11.01.2012
1
promomaniac:
Зачастую сделать один нормальный - проблема, а вы несколько предлагаете.

=))) да, это негативное предубеждение собственно и отравляет жизнь большинству вебмастеров

-> что им, мол, нечего дать людям, и они начинают штамповать дорвеи и тому подобное.

Если это так, то нужно развиваться в темах, которые пользуются спросом, становиться экспертом в чём-то.

Фактически, в этом и сам смысл Интернета, что там должны быть собраны эксперты.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 10:34 ----------

Double Question:
Считаю что контент должен быть профессиональным и в как можно бОльших объемах. При учете своей целевой аудитории, которая может что-то купить можете получить хороший выхлоп.
Куча не интересных статей дадут только количество страниц в индексе для торговли ссылками

Что правда - то правда, неинтересные статьи, отрерайченные в трехсотый раз никому не нужны, пусть у них уникальность 100% (чем сейчас занимаются все кому не лень, и со стороны может показаться, что так и нужно).

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Задайте себе вопрос: в чем я спец, какова моя профессия, какие мои хоби. И создавайте долгосрочный СДЛ, который вы будете с любовью наполнять, но монетезировать сможете лет через пять. Ну а эти что пять лет - сидеть и лапу сосать? Ни в коем случае, делайте и доры и ГС-ы и МФА, саты под досуг. Зарабатывайте, ведь другие уже давно быстрые бабки зарабатывают и не задаются вопросоми: чего там выдачу загрязнять. Если она грязниться - туда ей и дорога - за это менеджеры Яндекса, поверьте мне, не плохое бабло получают. А вот почему у них гавно сайты в топах - не ваша забота. Спамте эту суку Яндекс по полной программе.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий