- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой лучше создать сайт (в плане заработка)?
На уникальную, интересную тему, со своим личным опытом и стилем написания, или же сайт, включающий тысячи статей (основанные на НЧ), написанные собой, но основанные на мыслях уже всем известных, я пишу сам неплохо:)
на счет заработка с сайтов "ниочем" я не подскажу, т.к. не веду "блогов о сео" и прочего подобного, но двигать (продвигать, а не зарабатывать) всегда легче узкотематический, чем "обо всем по немножку".
Jaf4, я понял тебя, спасибо!
Кирилл 5,
Это зависит от того, какой опыт. Если Вы крупный специалист по трехстворчатым двуусткам, и эта тема волнует ещё семь человек во всем мире, то на сайте заработать удастся вряд ли.
Конечно, лучше создавать сайт той тематики, в которой вы хорошо разбираетесь и тем более имеете опыт. Вам проще, думаю, будет, да и посетителям интересней :))
Дорвей
А если честно - то почему не сделать сразу несколько сайтов?)
Это зависит от того, какой опыт. Если Вы крупный специалист по трехстворчатым двуусткам, и эта тема волнует ещё семь человек во всем мире, то на сайте заработать удастся вряд ли.
Это точно! :))
А если честно - то почему не сделать сразу несколько сайтов?)
Зачастую сделать один нормальный - проблема, а вы несколько предлагаете.
Сделать толковый сайт с описанием книг и видео, картинок, тут же - просмотр (чтение) и загруз с файлообменников. Люди пойдут, рекламу прицепить и копеечка от скачивания пойдет...
Да , запустить сложно вы правы.
Но наполнять и обслуживать не так много времени уходит..
Считаю что контент должен быть профессиональным и в како можно бОльших объемах. При учете своей целевой аудитории, которая может что-то купить можете получить хороший выхлоп.
Куча не интересных статей дадут только количество страниц в индексе для торговли ссылками