Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27

WK
На сайте с 24.08.2011
6

А я понял как идёт процесс отсеивания акков)) пишите свои айди, недовольные, пусть вас забанят ))

Нормальных вебмастеров оставят.

p.s. ничего личного, это лишь моё мнение.

C
На сайте с 07.05.2011
8
cxz
revellies:
хреново тебе придется... жена скалку видать приготовила и направление на завод для тебя прозондировала )

че делать то?

[Удален]
Ragnarok:
мне приходит в голову такая аналогия

в центре города сделали платформу. На сцену вышел Прог и начал раскидывать вокруг пачки денег
подошли серьёзные люди, набежала школота, стали собирать и радоваться
через какое-то время, уменьшили количество денег в пачке
школота стала ныть "чего меньше денег в пачке,что за обдиралово"
чуть позже, когда смирились, началось "так когда начнут евро разбрасывать, а не эти грёбаные доллары?"
потом школота начала друг другу в мегафон громко-громко орать "никому не говорите что тут столько бабла халявного" (аналогия с постоянным апаньем ветки на форуме)
потом деньги стали кидать россыпью. начался ор "какого хрена не пачками?? отвечайте, Прог кидала, всё кидалово, вот раньше пачками было" "я год назад по 5 пачек денег в день набирал, а теперь и одну еле набираю"
потом платформу убрали. и на-ча-лось: "меня кинули! где мои пачки денег!" "когда вернут платформу?" "оставшиеся деньги-то раскидают? а то кидалово же!"

Так можно сказать про любую работу.

Когда не так давно еще, во время кризиса сокращали людей, им на проходной тоже эту басню в листовках давали наверно...

Помню то время, когда орон только начинал подниматься. Прогрессив и айфончики дарил вебмастерам, и ноутбучки и еще какую хероту... Всем помогал, за всеми говно подлизывал и отвечал. Сейчас не считает нужным...

Грустно, товарищи...

G
На сайте с 07.01.2011
9
Blastrock
Помню то время, когда орон только начинал подниматься. Прогрессив и айфончики дарил вебмастерам, и ноутбучки и еще какую хероту... Всем помогал, за всеми говно подлизывал и отвечал. Сейчас не считает нужным...

Это реалии жизни, так везде и всегда было!

Ragnarok

Согласен с тобой на 100% + согласен с мнением спящей красавицы))) я никогда не считал заработок на фо основным, чего и вам всем советую) даже как-то лаве заработанное на фо тратилось легко и непринужденно, фактически доставалось оно БЕЗВОЗДМЕЗДНО) По этому как работал в офлайне, так и работаю! Просто плюшек вкусных уже не будет):)

B5
На сайте с 03.12.2011
6

Посмеялся от души, откуда только столько школоло набежало :))). Их бы энергию, да в нужное русло :))))

MZ
На сайте с 25.04.2011
29

http://www.master-x.com/forum/topics/158607/

почитайте ветку полностью, может хоть кто-нибудь что-нибудь поймет

C
На сайте с 07.05.2011
8
cxz

подняло настроение

belka234
На сайте с 05.09.2010
82

...................................

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
S0
На сайте с 11.07.2009
118

Прог как то писал, что он еще над другими проектами работает

R
На сайте с 08.07.2009
48
Seo0:
Прог как то писал, что он еще над другими проектами работает

как в том анекдоте... вот видишь умнеешь... ))

Что-ьл подсказывает, что будет новый проект, с учетом политики и длинный рук юса и все туда потянутся, позабыв об обидах и недосдачах... ))

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий