- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я понял как идёт процесс отсеивания акков)) пишите свои айди, недовольные, пусть вас забанят ))
Нормальных вебмастеров оставят.
p.s. ничего личного, это лишь моё мнение.
хреново тебе придется... жена скалку видать приготовила и направление на завод для тебя прозондировала )
че делать то?
мне приходит в голову такая аналогия
в центре города сделали платформу. На сцену вышел Прог и начал раскидывать вокруг пачки денег
подошли серьёзные люди, набежала школота, стали собирать и радоваться
через какое-то время, уменьшили количество денег в пачке
школота стала ныть "чего меньше денег в пачке,что за обдиралово"
чуть позже, когда смирились, началось "так когда начнут евро разбрасывать, а не эти грёбаные доллары?"
потом школота начала друг другу в мегафон громко-громко орать "никому не говорите что тут столько бабла халявного" (аналогия с постоянным апаньем ветки на форуме)
потом деньги стали кидать россыпью. начался ор "какого хрена не пачками?? отвечайте, Прог кидала, всё кидалово, вот раньше пачками было" "я год назад по 5 пачек денег в день набирал, а теперь и одну еле набираю"
потом платформу убрали. и на-ча-лось: "меня кинули! где мои пачки денег!" "когда вернут платформу?" "оставшиеся деньги-то раскидают? а то кидалово же!"
Так можно сказать про любую работу.
Когда не так давно еще, во время кризиса сокращали людей, им на проходной тоже эту басню в листовках давали наверно...
Помню то время, когда орон только начинал подниматься. Прогрессив и айфончики дарил вебмастерам, и ноутбучки и еще какую хероту... Всем помогал, за всеми говно подлизывал и отвечал. Сейчас не считает нужным...
Грустно, товарищи...
Помню то время, когда орон только начинал подниматься. Прогрессив и айфончики дарил вебмастерам, и ноутбучки и еще какую хероту... Всем помогал, за всеми говно подлизывал и отвечал. Сейчас не считает нужным...
Это реалии жизни, так везде и всегда было!
Ragnarok
Согласен с тобой на 100% + согласен с мнением спящей красавицы))) я никогда не считал заработок на фо основным, чего и вам всем советую) даже как-то лаве заработанное на фо тратилось легко и непринужденно, фактически доставалось оно БЕЗВОЗДМЕЗДНО) По этому как работал в офлайне, так и работаю! Просто плюшек вкусных уже не будет):)
Посмеялся от души, откуда только столько школоло набежало :))). Их бы энергию, да в нужное русло :))))
http://www.master-x.com/forum/topics/158607/
почитайте ветку полностью, может хоть кто-нибудь что-нибудь поймет
подняло настроение
...................................
Прог как то писал, что он еще над другими проектами работает
Прог как то писал, что он еще над другими проектами работает
как в том анекдоте... вот видишь умнеешь... ))
Что-ьл подсказывает, что будет новый проект, с учетом политики и длинный рук юса и все туда потянутся, позабыв об обидах и недосдачах... ))