WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 3

U
На сайте с 15.11.2009
59

та, я не понял. очень по умному там

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
undefined_:
та, я не понял. очень по умному там

кто бы сомневался в ваших умственных способностях 😂

agu85 - тоже поставил, правда не так жестко :)

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
Diamond_l
На сайте с 31.01.2011
67
MoneySyst.ru:
Да, не продавайте трафик Diamond_l'у, так как за это реально светит уголовка. За мобильные подписки в его виде сажают, вот последний случай, к примеру: http://www.rostov.fas.gov.ru/news/6033

Что за бред? Я понимаю, когда подобное пишет недоразвитый undefined_ , но от вас таких глупостей по определению не ожидаешь. Во-первых, кто сказал что там подписки? Во-вторых, кого, за что и где посадили? В-третьих, за алармы посадят гораздо быстрее, чем за все остальное. Заинтересованные люди задали вопросы, и получили на них ответы в личке. Это НЕ чернуха, и НЕ подписки в том виде, что вы показали. И оператор не МТС, к слову. С мтс тема УЖЕ не работает. Вы бы тоже прежде чем написать, могли спросить в личке что это такое, чтобы не делать поспешных выводов.

agu85:
Кстате, кстате да помню в начале года тема была, в итоге по попе Diamond хорошо получил и пару человек привлекли кто с ним работал. не на.. с такими работать себе дороже, потом по этапу только идти

Какой Diamond? О чем вообще речь?

//

О чем вы вообще говорите??? Вы здесь каждый чернухой занимаетесь, и меня при этом обвиняете в том, чего сами не знаете. Из тех кто здесь отписался - ни один не написал мне в личку и даже не догадывается о чем идет речь.

Тем временем с заинтересованными людьми все обсудили.

1click решения от 1clickflow.com (https://smart.1clickflow.com) Свой КП. Прямой брендированный Билайн Анимированные лендинги Билайн по Музыке и Видео. Прямой Темафон (есть лимиты)
vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

сорри, ошибься :)

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Diamond_l:
Что за бред? Я понимаю, когда подобное пишет недоразвитый undefined_ , но от вас таких глупостей по определению не ожидаешь. Во-первых, кто сказал что там подписки? Во-вторых, кого, за что и где посадили? В-третьих, за алармы посадят гораздо быстрее, чем за все остальное. Заинтересованные люди задали вопросы, и получили на них ответы в личке. Это НЕ чернуха, и НЕ подписки в том виде, что вы показали. И оператор не МТС, к слову. С мтс тема УЖЕ не работает. Вы бы тоже прежде чем написать, могли спросить в личке что это такое, чтобы не делать поспешных выводов.

Какой Diamond? О чем вообще речь?

//
О чем вы вообще говорите??? Вы здесь каждый чернухой занимаетесь, и меня при этом обвиняете в том, чего сами не знаете. Из тех кто здесь отписался - ни один не написал мне в личку и даже не догадывается о чем идет речь.

Тем временем с заинтересованными людьми все обсудили.

Сразу видно ты вообще не в теме. Органы сейчас серьезно настроены против того, чем ты занимаешься, так как роспотребнадзор бушует. Если ты чего-то не знаешь, это не означает, что это не правда. 🙅 Хотя, я уверен, ты в курсе, просто лукавишь, чтобы выбелиться перед вебмастерами, иначе тебе никто трафик не продаст...

Кстати, что ты вообще делаешь в нашем топике? Я против, чтобы ты тут пиарился перед нашими партнерами, создавая им серьезные траблы своей чернухой. 😡 Лучше не наживай себе проблемы и сделай так, чтобы я не вспоминал о твоем существовании.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Diamond_l
На сайте с 31.01.2011
67
MoneySyst.ru:
Сразу видно ты вообще не в теме. Органы сейчас серьезно настроены против того, чем ты занимаешься, так как роспотребнадзор бушует. Если ты чего-то не знаешь, это не означает, что это не правда. 🙅 Хотя, я уверен, ты в курсе, просто лукавишь, чтобы выбелиться перед вебмастерами, иначе тебе никто трафик не продаст...

.рукалицо.

см.личку

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

некрасиво такое писать в теме других людей. не советую лить на что-то, нарушающее правила ОС. загадите весь заработок. без нарушений можно лить так, что закрома от монет ломятся.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

тикет 5285, проблемы с парковкой :(

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
373:
некрасиво такое писать в теме других людей. не советую лить на что-то, нарушающее правила ОС. загадите весь заработок. без нарушений можно лить так, что закрома от монет ломятся.

+ 500, сами себе яму роем, лучше меньше, но дольше, чем много, но за на месяц слива. У ОСС тоже нервы не железные.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Что-то лажовый выхлоп последние 2 дня. Ни у кого такое больше не замечается?

С уважением, Марат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий