WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 3

[Удален]

на моем скудном трафе 1:9

[Удален]

Вроде как всё штатно/нормально с выхлопом, тьфу-тьфу.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

Опять подниму вопрос плохой тех.поддержки вапсиста.

Стукнул сегодня им по поводу проблемы с прокси, ответ был в течении двух секунд. Учитывая то что я мягко говоря не в топе партнеров. Они связались с техником, техник пол часа изучал мою проблему и в конечном результате выяснилось что у меня проблемы с сокетами и перекодил на курл. И это для рядового партнера. Подскажите мне сервисы где так, с клиентами работают. На яндексе простого ответа неделю ждать надо :)

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
L
На сайте с 01.12.2008
47
extrimportal:
Опять подниму вопрос плохой тех.поддержки вапсиста.
Стукнул сегодня им по поводу проблемы с прокси, ответ был в течении двух секунд. Учитывая то что я мягко говоря не в топе партнеров. Они связались с техником, техник пол часа изучал мою проблему и в конечном результате выяснилось что у меня проблемы с сокетами и перекодил на курл. И это для рядового партнера. Подскажите мне сервисы где так, с клиентами работают. На яндексе простого ответа неделю ждать надо :)

Хорош звездеть! Саппорта вапсиста уже месяц в icq нет!

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
like:

Если ТС не против и есть еще умники вроде тебя могу выложить лог аси как с поддержкой так и с техником. мне не жалко :)

п.с. это ты просто походу с поддержкой дозвизделся вот и игнорят)

[Удален]

like, пишите в тикеты.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
extrimportal:
И это для рядового партнера. Подскажите мне сервисы где так, с клиентами работают. На яндексе простого ответа неделю ждать надо :)

Ну вы еще президенту напишите, а потом впишем скорость ответа в ваш адекватный список сравнения.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
like:

чего ты гонишь?

сейчас он онлайн сидит

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
U
На сайте с 15.11.2009
59

Предлагаю ввести платную поддержку ))))

A8
На сайте с 23.11.2011
10

Точно! Написал тикет и тебе заплатили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий