- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
AlexBax, на данный момент, с изменениями вроде более - менее нормальный конверт - 1:9 со своим доменом.
EVGENIY22, использую домен API на движке DLE и вообще сегодня смсок нет.... что-то нездоровая ситуация сегодня у партнерки по смскам и мне это честно очень не нравится....
EVGENIY22, использую домен API на движке DLE и вообще сегодня смсок нет.... что-то нездоровая ситуация сегодня у партнерки по смскам и мне это честно очень не нравится....
Использую свой домен на мультимодуле, полет нормальный 1к9, правда бывало и 1к6, даже 1к4 на той неделе. На Каспера забиваю, тк. все равно все сайты мои в бане у него, но домены чекаю по 5 раз в день, регаю в ру. зоне, хватает на 1-2 дня, чтобы НОД остальные не закинули в блек.
скачки идут, а смс мизер.
1:9 сегодня, со своего домена только мидлеты раздаю для веб трафа, он в бане каспера, но тоже забил уже на это)
Vigar, у меня основной домен тоже в бане Каспера)
Прикреплял домены, но не помогло.
1:10 сегодня. В среднем 1:9-8
EVGENIY22, мне тоже абсолютно все равно на домен в бане он каспера или нет, а вот не все равно мне только на мидлет, ведь если мидлет будет в бане касперского то пользователи не смогут его скачать... сейчас мидлет не в бане, но смсок так и нет сегодня :(
А как узнать основной домен в бане или нет?
DiGzZz, http://ghostbusters.cc/domain/check/ разок чекнуть можно бесплатно
сегодня перестал лить на данный пп, т.к. у них проблемы со статистикой т.е. сумма к выплате каждый раз не совпадает с суммой заработаной по статистике, советую всем пересчитать свои доходы по статистике и то что указанно в разделе выплаты. Пишу в тех. поддержку, тупняки включают, я начинаю обяснять, они больше не отвечают, пару раз добовляли к выплате того что не хватает, потом перестали.