- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил готовый сайт, загрузил на хостинг. Хочу изменить все наименования, картинки, ссылки и т.д. Как мне это сделать? Прямо на сайте, или сначала в компе? Какая программа нужна? Файлов куча-какие за что отвечают? продавец сайта выходит на связь раз в неделю, поэтому обращаюсь к форуму. Не могу найти похожую тему на форуме.
Наверное первый вопрос - зачем? Ну, а второй - сайт уже проиндексирован ПС? Вообще такие манипуляции лучше проводить на компе (Денвер в помощь), а затем уже готовое выложить на хостинг. Ну и конечно же хорошо если ПС ещё не успели проиндексровать старую структуру этого сайта.
На каком хоть движке сайт купили?
в идеале изменения производить сначала все локально, а потом готовый вариант уже выкладывать.
единственный вопрос, а зачем купили сайт, на котором предполагалось всё менять? Ради доменного имени или еще какая-та причина?
Насчет программы для изменения сказать сложно, если не знать на каком движке сделан сайт. Если это какая-та CMS, скорее сего в админ панели есть все инструменты для этого, если это что-то самописное, то или ручками в профессиональных текстовых редакторах или в админке управления сайтом.
Вопрос на 5 баллов)
Ребят купил бу машину через авито хочу перекрасить... куда масло заливать?
Конкретизируйте пожалуйста, о чем идет речь - вопрос слишком абстрактно написан.
Можно и так, и так - в зависимости от объемов и от типа сайта.
Если данные хранятся непосредственно в файлах - их удобнее редактировать на компьютере. Если данные хранятся в базе данных, их может быть удобнее редактировать через админ-панель прямо на сайте.
Ответ на этот вопрос также зависит от того, что и где собираетесь редактировать. Приведите конкретный пример.
Куча файлов может быть от движка, а какие и за что отвечают - зависит от движка. Опять-таки, приведите примеры.
Файлов куча-какие за что отвечают?
Это к телепатам. Но они сейчас тоже на слёте в др галактике. В январе уже не появятся. Так что остаётся ждать продавца.
Вопрос на 5 баллов)
Ребят купил бу машину через авито хочу перекрасить... куда масло заливать?
+1. Хотя тут ещё хуже - хочу руль покрутить (зачем?), но не знаю что такое капот.
Наверное первый вопрос - зачем?
Зачем покупал, да? ;)
Запишите все изменения которые хотите сделать и передайте программистам за копеечку, поправят без лишних ваших заморочек. Вам останется только поддерживать информацию на сайте и добавлять новую.
Да чего Вы? Как наверное всем стало ясно я-полный чайник в вопросах данных. Ну вот интересно мне как сайт свой содержать? http://rabotadoma.ru/ -вот этот сайт мне в архиве и отправили. Вот что в указаниях написали: Это готовый сайт, в нем полностью убрана реклама.
Вам нужно подготовить хостинг, домен.
Отредактировать файлы.
$config.pl
все настройки доски объявлений
В директории cgi/html находятся файлы отвечающие за дизайн и вывод рекламы, счетчиков.
После входа ваша задача удалить весь спам с сайта, настроить его дизайн. После чего можно заниматься его индексированием.
Вот я и купил хостинг на TIMEWEB и домен, перенес все данные туда без изменений. Естественно под другим доменом тот же сайт. Вот я и спрашиваю как мне самому все переделать? Какие файлы переделывать. Пробовал все сподряд в Adobe Dreamweaver CS5 открывать. Видимо возможно изменять что-то. Потом заменять измененным файлом файл загруженный на сервер? Загрузил через FileZilla. Сначала ничего не увидел, потом служба поддержки вот что прислала:В .htaccess добавили строчки
Options Indexes Includes
AddHandler server-parsed .shtml shtml .sht .html .h
А также строчку AddDefaultCHarSet WINDOWS-1251 - чтоб сайт открывался в корректной кодировке.
Ну вот охота мне самому сделать!!! Спасибо всем за понимание.
Ну вот охота мне самому сделать!!!
Хорошо, что охота. Тогда начать нужно с изучения HTML (это не так сложно), а не лезть в вещи, которые даже сформулировать не можешь.
Какой блокнот посоветуете, если виндосовский не подходит, для изменения моих файлов.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 22:40 ----------
HTML начал изучать потихоньку, даже интересно!
---------- Добавлено 02.02.2012 в 22:40 ----------
HTML начал изучать потихоньку, даже интересно!