- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Целых три:
1. Почему перестала обрабатываться ошибка 404?
- Ответ: "не знаю, видимо что-то не так делаете."
Действительно - что-то не так... Если в .htaccess указываю простую html страницу - все Ок, а если пытаюсь воткнуть страницу с кодом:
<html><head></head><body><script>location.href='/index.htm?&/404er.htm'</script></body></html>
получаю ответ, как будто .htaccess-а вообще нет. Естественно, написанная в адресе строка мой_сайт/index.htm?&/404er.htm отрабатывается правильно. Почему бы это?
2. Как получить доступ к просмотру логов?
- Ответ: "никак"
Довольно лаконично, однако?...
3. Почему в Яндексе, в отличие от других поисковиков не показывается дата файлов?
- Ответ: "это вопрос к яндексу а не к нам".
Есс-но, имелись ввиду мои файлы. Ну, Я-у задавть ламерские вопросы - дело бесполезное, наверное. Черт бы с ними, пусть не показываются, однако я боюсь, что Я, не получая дату, и индексить меня больше не будет. Даты последних файлов 30.09, то есть уже 2 месяца не было апдейта, а посмотреть - индексил или нет - не могу, логов нема.
Кстати, по совету, полученному здесь, на форуме, попытался воткнуть:
XBitHack Full
AddType text/html .htm .html .shtml .shtm
AddHandler server-parsed .htm .html .shtml .shtm
Options +Includes
Это типа чтобы даты статических страниц выдавались. Ни хрена не вышло, ваще сайт не работает. (сайт статический с ssi и css)
Посему вопрос к аудитории.
неужели это так важно?
робот, когда прийдет, если увидит изменения, все равно проиндексирует все то что он проиндексировал бы, если бы сервер выдавал дату... это, к стати, сейчас почти у всех серверов... там какой-то мод-антихак, что-то такое...
а вот по поводу хостера - это уже вопрос... можешь мне в личку писнуть что за хост такой?
1 - это вы ту строчку в .htaccess попытались запихать ??? Да, русская душа - потемки :) Сколько видел, но такого :)
2 - никак - значит никак. Если вы покупали хостинг, где нет логов, то чьи это проблемы ?
конечно проблемы хостера .... предупреждать должен, а не пользоваться неосведомленностью будущего клиента ..тем более что доступ к логам стандартная функция по умолчанию ...
не фри в конце концов ...
Хостер ответил все четко и по делу.
Разве что он мог сам покопаться в поисках ответа на первый вопрос. Но за таким качеством услуг необходимо обращаться к мелким компаниям. Где каждого клиента ценят как золото.
- Ответ: "никак"
Валить надо от такого хостера.
Я бы сказал точнее: приваливать даже не нужно было :)
Miha Kuzmin любит потешаться, однако: "а если пытаюсь воткнуть страницу с кодом:..."
А хост, судя по возникшей Internal Server Error, moscow.nn.ru. Это после того, как я chmod .htaccess-а поставил 755.
More information about this error may be available in the server error log. - А мне хостер говорит - пшел нах..
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.27 Server at panorama.nn.ru Port 80
.htaccess в студию. Как будто тут телепаты собрались.
XBitHack Full
AddType text/html .htm .html .shtml .shtm
AddHandler server-parsed .htm .html .shtml .shtm
Options +Includes
ErrorDocument 404 /404.htm
А теперь - когда все работает.