- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. У меня есть хорошие интернет-проекты, на которых естественно я зарабатываю. Но уже устал самостоятельно искать прямых рекламодателей. Может, кто-нибудь подскажет хорошее рекламное интернет агентство или как оно по-правильному называется. :) Думаю, суть понятна. Агентство находит мне рекламодателей, я размещаю их рекламу на своих площадках, агентство получает свой процент, все довольны.
Что можете посоветовать для работы? Заранее благодарю.
Таких нет. Насколько я искал. Сам. Как и вы. Чтобы заинтересовать обычное агентство, нужно КАК МИНИМУМ от 10k уников (по хорошоему от 20k). Есть посредники. Rotaban. Или rorer.ru и soloway.ru но это ребята серьёзные, к ним только с юриком соваться.
Посоветуйте те к кому с 20 к стоит обращаться. Интересует РУ трафик и не по копеечным ценам!
Savely, я юридическое лицо. Но это немного не то. Ротабан - это вообще по сути только баннеры. А мне нужно именно агентство, которое находило бы мне рекламодателей за определенный процент.
Выгодно продать места под баннеры разных форматов в системах adskape и ( oyy- рекомендую )
Очень простые и интуитивно понятные инфтерфейсы, легко разберетесь
Можно продать места под баннеры с оплатой за показы или за клики по желанию
Так же посмотрите обзор других бирж с оплатой за показы, клики, время…
Savely, я юридическое лицо. Но это немного не то. Ротабан - это вообще по сути только баннеры. А мне нужно именно агентство, которое находило бы мне рекламодателей за определенный процент.
Друзья, ну подумайте хоть немного сами-то. Ну если есть у вас, скажем, посещалка 20k (только не развлекательный говнобложик), есть юрик, то введите вы в поисковик "рекламное агентство". Ну и поехали отписывать. Мол, вот такая братцы трабла - есть сайтец, и вроде как толкнуть рекламу можно, народу вроде не мало... А вот заняться нет времени и знаний. Если вы готовы рассмотреть возможность сотрудничества (взять рекламу на аутсорсинг), пожалусто, пишите и всё такое. Адрес, сео показатели, поцелуйчики и уверения что вы "искренне их" с вашими контактами... Отправьте на 20 адресов, кто-то наверняка ответит (возможно, даже, какой-нить манагер, который решит полевачить), в любом случае будет инфа, с которой можно работать дальше.
Я ж не помню куда я там звонил... и ессно контактов не осталось. Прикидывайте ещё регион. Если у вас проект под регион заточен, ну так и выбирайте агентства из этого региона. Бейтесь за 10% (это если они потенциально согласятся), но двигаться в любом случае придется до 20% (думаю, справедливая такса)
Если есть реально интересная площадка для рекламы с высокой посещаемостью, то РА (и не одно) находит Вас очень быстро. Если до сих пор к Вам не поступило ни одного предложения, либо у Вас нет контактов на сайте, либо Вы не представляете для них интерес.
Я через форму обратной связи одного своего сайта получаю 2-3 письма в неделю с самыми разными предложениями, я уже даже забил отвечать каждому.
Могу добавить что по 2-3 в неделю вы получаете только потому что заказчик устраивает тендер РА, вот они вам и пишут по очереди!
Я тоже никогда не искал, но на Россию у меня много трафика но мало РА, так как сайты уа., вот и ищу