- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока что рекламу на сайте я не продавал ни разу, а вот продавать ссылки доводилось. И вот однажды я обратился в несколько рекламных агентств с предложением рекламных площадок на своем сайте, на которые откликнулись два агентства. Но цена, которую они предложили за размещение огромного баннера, не превышала стоимости продаваемой мною текстовой ссылки на 50 знаков!
Интересно, по вашему опыту, какую комиссию оставляет себе агентство? Мне так кажется, что процентов 75...
смотря какое агенство, и, что еще важнее, смотря какой у вас сайт...
Ну, это уж больно расплывчато...
а как же? у разных РА разные условия, естественно индивидуальные для разных площадок.
напрямую всегда выгоднее продавать,но в то же время намного сложнее.через РА всё просто и доступно,хотя,возможно,не так выгодно
Владимир-C, урл б чтоль своего сайта скинули, а то в темную играть нет смысла. РА абсолютно по барабану какие у вас ТИЦ и ПР, которые для основной массы являются основными параметрами определения цены за ссылку. Им нужна посещаемость, целевая аудитория. Плюс тема накладывает отпечаток на цены рекламы баннерной.
Интересно, по вашему опыту, какую комиссию оставляет себе агентство? Мне так кажется, что процентов 75...
Конечно, как уже сказано выше, агенства бывают разные - черные,белые, пиаристые. 😂
Эсли 75% - то это скорее всего именно пиаристое агенство, а так планку комиссии вы немного перегнули. Зачастую фифти-фифти (50-50) !
Но цена, которую они предложили за размещение огромного баннера, не превышала стоимости продаваемой мною текстовой ссылки на 50 знаков!
А посещаемость-то какая у Вас? Баннер для людей вешают, ссылки - для роботов. Для ссылок важен тИЦ-ПиАр, для людей - кол-во посетителей, кол-во показов.
Если ссылка продается за бакс в сутки, за счет того, что морда жирная, а народу на сайте кот наплакал, так за баннер вообще можно ничего не получить. И комиссионные тут ни при чем.
Вопрос: вы обращались в рекламное агенство как юридическое, или физическое лицо?