Ввод/Вывод/Обмен WM/PM/Qiwi/ЯД/Paypal/Bitcoin/Moneta/W1/Контакт/Альфа/ВТБ/Сбер/

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Огромное спасибо .begemot., очень выручил с обменом, все просто быстро и гладко! +++!

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

У человека опубликована информация об обмене ЯД - WMR по курсу 2%.

Отправив деньги по этому курсу, ТС вернул деньги с комиссией ~15%.

На вопрос, в чем дело, ТС лишь сказал - внимательнее нужно читать топик.

После того, как я вернул ему обратно деньги и попросил отменить сделку (за вычетом комиссий систем), ТС сказал, что ничего не знает и ничего никому не должен. А за возврат возьмет еще раз комиссию в размере 15%.

На данный момент ТС должен мне всю сумму обмена (за вычетом комиссий систем). На связь не выходит, получил претензию в Webmoney.

В общем, ведет себя как типичный лохотронщик.

ТС, вы должны мне деньги. Вам никто их в долг не давал.

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52

lkm, тарифы обмена (а именно размер минимальной комиссии в 100 руб) указаны в топике и были дополнительно Вам сообщены ДО обмена в личном общении в ICQ. Таким образом я полностью выполнил заявленную услугу в строгом соответствии с договором, а ваши действия ничем иным, как мошенничеством, назвать нельзя.

Ввод/вывод/обмен WMZ, WMR, PM, ЯД, Qiwi, ВТБ24, Альфа, Сбер, Тиньков, Связной, РСБ, любой другой банк/карта. Моментальные денежные переводы по России и за границу. Гарантии. BL>900. icq 555111. (/ru/forum/688964)
W
На сайте с 03.02.2013
15

Пишу вам второй день в аську, ответа нет😕

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Вновь воспользовался услугами ТС.

Все быстро и гладко :-)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Доволен сотрудничеством! Всё четко и быстро. Qiwi -> ЯД

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S
На сайте с 17.04.2011
250

Целый год постоянно пользовался услугами ТС (ВМР на Альфабанк). Всегда все проходило гладко.

Но сейчас почему-то не могу достучаться до ТС в аську уже 3-й день!!!

ТС, ответьте, пожалуйста, в чем дело? Не очень бы хотелось пользоваться услугами другого человека или, тем более, выводить деньги через обменники...

S
На сайте с 17.04.2011
250

Связался все же с ТС (похоже, у меня просто аська клинила). Как всегда, сделка прошла гладко и быстро. Рекомендую!

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Необходимо было срочно обменять ВМ на ЯД. Моментальный обмен. ТС на высоте! Всем рекомендую!

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
vip1232
На сайте с 12.05.2009
88

Только что произвел обмен с ТС.

Все прошло быстро и без лишних хлопот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий