Ввод/Вывод/Обмен WM/PM/Qiwi/ЯД/Paypal/Bitcoin/Moneta/W1/Контакт/Альфа/ВТБ/Сбер/

O1
На сайте с 26.01.2012
77

Меняю, всё хорошо.

speaktime
На сайте с 06.12.2008
101

Обменял вмз на яндекс. ТС проверил ВМИД, задал пару вопросов и обмен прошел быстро и без проблем.

Буду обращаться еще.

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

подтверждаю

все прошло гладко ;)

спасибо, ТС

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
_
На сайте с 28.12.2004
156

Обменял ЯД на WMR.

Поменялись быстро и без проблем. Спасибо!

md5by
На сайте с 30.12.2011
68

Очередной раз менял WMR на Яд. Все прошло быстро и успешно ) ТС - выручает!

S
На сайте с 27.08.2008
123

Четкое впечатление, что на скайпе begemot.exchange (данный в контактах ТС) на самом деле сидит мошенник.

Утверждать не буду. Но от обмена воздержалась...

S
На сайте с 27.08.2008
123

Снимаю свои подозрения. По скайпу отвечает, без всякого сомнения, именно ТС.

...

Но именно ТС - и есть МОШЕННИК!

Привожу выдержки из общения в Скайп.

[05-Sep-13 12:44:41] Осторожно!!! Проверяйте соответствие: Z5078455989** оплата за написание и размещение статей

Подчеркнуто назначение платежа, которое хотел видеть ТС.

[16:01:20] Traduciruso: Я перевожу Вебмани. Переводить без протекции?

[16:01:24] Осторожно!!! Проверяйте соответствие: да

[16:06:28] Traduciruso: Перевод ушел

В назначение платежа было указано: Предоплата за написание и размещение статей

В ответ последовала истерика.

[16:13:33] Осторожно!!! Проверяйте соответствие: вам реквизиты были предоставлены? вы решили сжульничать? почему не спросили перед тем, как решили, если что-то не устраивало?

Это мы-то решили сжульничать - в чем? В 4-х лишних буквах, показывающих, что услуга еще не оказана?

Деньги ТС в итоге вернул. Мы потеряли 10 вмз на двух комиссиях за перевод.

Если кому-то хочется таких же проблем, разбавленных еще и хамством ТС - мы горячо рекомендуем иметь дело только с ним.

З.Ы. Не совсем, конечно, понятен смысл всей этой истерики. Он что, таким образом набивает свой "красивый" BL?

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52

Salambo, ну вы еще первым постом о своей неадекватности все сообщили.

Реквизиты для перевода вам предоставлены были.

Вы выполнили перевод по каким-то своим выдуманным, какие вам были выгоднее, удобнее.

Заранее не поинтересовались, можно или нельзя, не предупредили.

О том, что будет выполнен возврат средств, вы были уведомлены сразу в момент, когда я данный перевод увидел.

И сам возврат вам был оформлен тут же, а не "в итоге".

Так что все вопросы касаемо потерянных 10 вмз рекомендую адресовать к себе и своей, видимо, не совсем здоровой головушке.

Ввод/вывод/обмен WMZ, WMR, PM, ЯД, Qiwi, ВТБ24, Альфа, Сбер, Тиньков, Связной, РСБ, любой другой банк/карта. Моментальные денежные переводы по России и за границу. Гарантии. BL>900. icq 555111. (/ru/forum/688964)
S
На сайте с 27.08.2008
123

Часть 2-я

Общение в скайпе далее продолжалось уже по инициативе самого ТС.

[18:06:33] Осторожно!!! Проверяйте соответствие: вы бы мозги свои включали перед тем как публиковать персональные данные...

Далее следовали некоторые выражения, публиковать которые запрещено правилами форума. А жаль, что запрещено, т.к. они красноречиво характеризуют стиль общения ТС...

Но интереснее даже другое. Почему, собственно, ТС так трепетно относится к публикации своего номера кошелька ВМ?

А вот почему:

Ник: Bowoler

ICQ(2) кидалы: 5551**

WmID кидалы: 4094087182**

Кошелек Wm кидалы: Z5078455989**

Сумма кидка: 90$

Ник потерпевшего: robin

ID заявки: 24093

Дата добавления: 31.07.2013 11:22

Дополнительная Информация:

человек продавал загрузки , ссылался на то что у него нету вэбмани , и возьмёт у знакомого мотивирую высоким БЛ-ом 800+ после оплаты ... вешал лапшу типа сейчас ,через 5 минут через 10, потом перестал отвечать на сообщения ...

...

Кажется, нам еще крупно повезло, что мы потеряли только 10 вмз, а не все 600...

Надеюсь, что на данную информацию обратят внимание модераторы и дадут свой комментарий: может ли подобный деятель красоваться в прикрепленных темах на 1-м месте?

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52

Salambo, нда, а все еще гораздо хуже, чем можно было подумать изначально. Если вы, как минимум, не разбираетесь в тематике, а как максимум, даже не умеете читать то, что сами же перекопировали с ресурса, информация на котором к тому же даже никак не фильтруется, то мне уже нечего добавить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий