- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы и господа, уже не в первый раз обращаюсь к вашей строгой оценке и как всегда воспользуюсь ценными советами!
И так, подсудимый:
http://profkurort.ru/
Посетителей у нас много, но их ничего не задерживает, как исправить?
откуда посетители идут?дайте доступ к статистике.
ЗАО «СКО ФНПР
в строке приветсвия язык сломаешь!😒
Дамы и господа, уже не в первый раз обращаюсь к вашей строгой оценке и как всегда воспользуюсь ценными советами!
И так, подсудимый:
http://profkurort.ru/
Посетителей у нас много, но их ничего не задерживает, как исправить?
Причина есть и она проста - у вас нет никакой информации, которая могла бы заинтересовать посетителей.
Допустим я что-то не заметил или что-то не понимаю, но тогда покажите мне ту информацию, которая должна спровоцировать посетителя задержаться на вашем сайте и впоследствии сделать звонок.
PS
Зашёл на сайт ещё раз и в принципе нашёл то, что нужно, но есть много но...
1. Нужную информацию найти слишком сложно с первого взгляда и приходится напрягать мозги для её нахождения. Человеку проще найти другой сайт, чем разбираться с вашим. Посетителю кажется, что нужной инфы нет, как и мне показалось с первого раза.
2. Информация подана очень неудобно и она сложна для нормального восприятия
Уверен, что посетители уходят так и не пройдя первый шаг.
важную информацию подать выше, не заставляйте посетителей прокручивать страницу, больше контактных данных, включая онлайн, скайп, аська
в левой части сделать доп-меню навигации, например
Страхование
Трансфер
С ходу вообще не понять, чем именно фирма занимается - продает билеты, направляет в санаторий, подбирает путевки? Нужно, чтобы клиент уже в первую секунду понимал, что вы ему можете ему предложить. Специально лазить по сайту в поисках информации никто не будет.
И вместо загадочной аббревиатуры «СКО ФНПР» стоит почаще использовать что-то более доступное для понимания.
Если говорить современным языком, то приговор таков:
Юзабилити сайта на очень и очень низком уровне
У вас очень все запутанно, и действительно нужно смотреть кто приходит, по какому запросу и что ищут.
Но даже на вскидку, вот япутешественник. Мне куда?
Никогда бы не пошел в Частным Клиентам. Во-первых я не ваш клиент (еще), а во вторых что значит частный?
Опять же, на них направлен основной упор я так думаю. Тогда почему они в самом конце? они должны быть на первом месте и намного крупнее чем другие.
Два блока меню (к тому же верхнее другого цвета) - весьма сомнительное удобство.
Ну а главная проблема - действительно неясно чем вы занимаетесь.
Я сперва подумал, что тур фирма (сбило с толку заказ авиа и жд билетов).
Шапка сильно большая и ни о чем...
ну а страница:
http://profkurort.ru/glossary/medical/
на 8 экранов - вообще сказка.
http://profkurort.ru/geo/ - красиво но непонятно и неудобно
Теперь я снова засомневался.... так вы тур фирма? ;)))))
А то что у вас 5-6 просмотров на 1 пользователя - довольно интересный показатель. Или они долго ишут что-то и не могут купить то что надо, или ошибаются и попадают вообще к вам на сайт не за тем что ишут... Изучайте источники трафика...
(но сайт надо переделать, это факт).
А то что у вас 5-6 просмотров на 1 пользователя - довольно интересный показатель. Или они долго ишут что-то и не могут купить то что надо.
Скорее они пытаются понять о чём сайт и зачем он.
Там много что написано, но не понятно о чём и для чего, если конечно не изучать сайт долго и усердно:)
Выделение в тексте "ПРОФКУРОРТ" слабо подменяет собой заголовок. Кроме того, брендирование в первой же фразе считается дурным тоном (на западе, по крайней мере). Рекомендую для начало сделать внятный заголовок и убрать баннер про авиабилеты под основной текст.
P.S. ↓
Зашел на сайт - так и не понял толком что за сайт (понял что то про путевки ).К чему эта огромная шапка .Сайт выглядит пустым . На сайте из контактов только один телефон на видном месте. Контакты с адресами и офисом нужно вынести в отдельную менюшку.Не понятно что за услуги, куда, что за цены . Все запутано. Что бы узнать хоть какие либо цены нужно делать запрос. Нет вообще конкреного перечня услуг.Заходишь в меню Частным клиентам кроме телефона выделенного красным ничего нету.Надо звонить узнать что за услуги что за цены - на сайте ничего этого нету.
"На нашем сайте Вы самостоятельно можете выбрать интересующий Вас регион, город, санаторий, программу лечения и номер для проживания, узнать сколько стоит путевка в интересующий санаторий. " Киньте ссылку где можно это сделать на вашем сайте - с лету не нашел. Или там надо регистрация обязательная и тогда появляется эта возможность? Аха что то забронировать можно после нажатия на фото кредитной карточки(поди догадайся) в Частных клиентов и то после регистрации.Сайт пустой