Выдаю небольшие кредиты на короткие сроки

12
.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52
3183

предыдущая тема.

До 100-150 WMZ.

Требования: BL более 50, рега более 2 лет, персы.

Исключения возможны по всем параметрам. Рассматриваю и обсуждаю.

Пожалуйста, трезво и адекватно оценивайте свои возможности и уровень доверия к Вам.

Для более оперативного рассмотрения заявки скидывайте плз сразу все инфо, предполагающее:

- запрашиваемая сумма займа

- срок займа

- предлагаемая сумма для возврата

- логин на форуме (других форумах, ICQ, которую используете в сети для общения)

- Ваш WMID

- если можете показать/доказать, куда пойдут средства - скидывайте, это заметно облегчит наше общение (например ежемесячная оплата каких-то сервисов, к которой Вы не подготовились, или срочное приобретение какого-то товара)

- если есть кредитная история - только плюс, который Вам обязательно зачтется. Показывайте.

Личка на форуме.

jabber: 555111 @ jabber.jp

Ввод/вывод/обмен WMZ, WMR, PM, ЯД, Qiwi, ВТБ24, Альфа, Сбер, Тиньков, Связной, РСБ, любой другой банк/карта. Моментальные денежные переводы по России и за границу. Гарантии. BL>900. icq 555111. (/ru/forum/688964)
.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52

Актуально.

Рассматриваю предложения адекватных людей.

Кидалам предлагаю обходить данный топик стороной, дабы не тратить свое время.

otavus
На сайте с 14.09.2010
155

Взял кредит 100 wmz. ТС в общении приятен, буквально за 5 минут после предоставления мною дополнительной информации, принял положительное решение. Рекомендую!

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Взял на пару недель денег. +

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52

Актуально.

Работаю.

Кредитую исключительно через предназначенные на то сервисы - лимиты доверия и кредитную биржу.

otavus
На сайте с 14.09.2010
155

Кредит вернул с небольшой (двухдневной) задержкой, были непредвиденные обстоятельства. Решили проблему с ТС мирно, сотрудничаем дальше. Спасибо за понимание.

[Удален]

150 это максимальная сумма займа?

Максимальный срок какой? Короткий - это сколько?

Максимальная сумма, под максимально долгий срок - какой процент?

.begemot.:
Требования:

Проблем с законом нету.

Ответ в топик пожалуйста.

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52

Не пробовали обращаться напрямую, чтобы обсуждать все в приватном порядке?

Есть люди, кто кредитуется у меня с прошлого года, им открыты лимиты уже под 1к.

Если Вы в состоянии предоставлять о себе достаточно информации, имеете в сети репутацию на многих ресурсах, то почему не открыть лимит на сумму более 150?

Максимальный срок на первое время - 1 месяц.

Минимальный не столько срок, сколько профит. То есть вы можете взять хоть на один день, но так как процент только вм за перевод возьмет 0.8, естественно, что я тоже под 1 в день не выдам займ.

В любом случае. Все вопросы, касаемо конкретно Вашей личности, придется выяснять параллельно от общей. Потому бесполезно пытаться узнать что-то в топике применительно к себе.

[Удален]

Просто я часто беру кредиты. И раньше срока как правило успеваю вернуть.

Возможно мне и сейчас нужны средства, а в вашем топике нету даже информации про %

Трата времени. ЛС использую в тех случаях, когда уже знаю что я хочу. А тут мне как минимум нужно ещё раз задать вопрос о процентах.

И Информация это как раз общая, а не личная. Поэтому и попросил ответить в топик, не только для меня, но и для возможно других, Ваших будущих заёмщиков.

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52

Вы считаете, что процент - информация общая для всех заемщиков?

И с бл 50, и с бл 500, и с репой 10к, и 500к - будет открываться под один процент?

Забавные )

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Взял кредит на месяц 100$. Из-за невысокого бл проценты несколько больше, чем планировал. Но ситация требует, так что обязуюсь погасить все в срок.

Отмечу грамотный подход ТС к клиенту. В общем, мне понравилось!

Побольше клиентов ТСу!

Подпись не трогать мою!!!!!!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий