- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под Ваши требования вполне подходит этот вариант
http://coretek.ru/#cp/server/NL-DELL-56204E
---------- Добавлено 28.01.2012 в 00:51 ----------
Извините за излишнее любопытсво, а почему 12 ядер не подходит ? почему так критично 16? У Вас софт написан таким образом что если меньше 16 то не работает ? :)
---------- Добавлено 28.01.2012 в 00:55 ----------
просто очень часто бывают такие случаи - мне нужен raid5 и без вариантов, а когда выясняется что нужен был 0+1 (10), то клиент говорит - оуч, мне вот сказали что нужен 5й рейд, поэтому и заказал. а почему не уточнили у нас? да потому что мы сами с усами, но сделайте 0+1, доплатим. может проще сразу рассказать нам почему 16 vs 12 лучше ?
Под Ваши требования вполне подходит этот вариант
http://coretek.ru/#cp/server/NL-DELL-56204E
---------- Добавлено 28.01.2012 в 00:51 ----------
Извините за излишнее любопытсво, а почему 12 ядер не подходит ? почему так критично 16? У Вас софт написан таким образом что если меньше 16 то не работает ? :)
---------- Добавлено 28.01.2012 в 00:55 ----------
просто очень часто бывают такие случаи - мне нужен raid5 и без вариантов, а когда выясняется что нужен был 0+1 (10), то клиент говорит - оуч, мне вот сказали что нужен 5й рейд, поэтому и заказал. а почему не уточнили у нас? да потому что мы сами с усами, но сделайте 0+1, доплатим. может проще сразу рассказать нам почему 16 vs 12 лучше ?
Не секрет, при 100% загрузки 8 ядер мы съедаем полгигабита. Вот я прикидываю что на полный гигабит нужно 16 ядер :).
Не секрет, при 100% загрузки 8 ядер мы съедаем полгигабита. Вот я прикидываю что на полный гигабит нужно 16 ядер :).
Каких ядер? Я думаю, 2x5690 - 3.73 GHz каждый, которые дают 12 ядер, сгенерируют больше гигабита... 🍿
Каких ядер? Я думаю, 2x5690 - 3.73 GHz каждый, которые дают 12 ядер, сгенерируют больше гигабита... 🍿
Чукча не читатель?
Писалось-же что сервак для паука - процесс парсинга получаемых данных и укладывает процессор на лопатки.
А 12 или 16 действительно нужно элементарно посчитать - каких процов 12 а каких 16
ведь
12х2.8 Ггц
лучше ну или на равне.
16х2 Ггц
Чукча не читатель?
Писалось-же что сервак для паука - процесс парсинга получаемых данных и укладывает процессор на лопатки.
А 12 или 16 действительно нужно элементарно посчитать - каких процов 12 а каких 16
ведь
12х2.8 Ггц
лучше ну или на равне.
16х2 Ггц
Сразу видно, вы далеко от ИТ вообще.
Вы считаете, что 2 5690 общей стоимостью 120 тысяч рублей не уложат 2 оптерона 8 ядер каждый, общей стоимостью 24 тысячи рублей?
В теме я увидел 16ти ядерные предложения только на оптеронах не первой свежести...
А номер AS (автономной системы) не подскажете? Или IP хотя бы...
Номер AS 8331
averam, Вы могли бы уточнить сколько исходящего трафика нужно?
Есть интересные варианты с выделенным входящим гигабитным каналом в США и Амстердаме, но есть жесткие ограничения на исходящий канал.
Спасибо.