|Аукцион| Сайт о строительстве и ремонте. Без домена

[Удален]
1149

CMS: DLE 9.4

Дизайн: уникальный дизайн, красивая графика и качественные элементы

Контент: 100к символов, статьи для разделов: Строительство, Материалы, Ремонт, Ландшафт, Интерьер.

Картинки: к каждой статьи есть картинка, красивая и качественная

Плюшки: функциональный слайдер, кнопки соц закладок. Продуманная структура дизайна, интересные игры и программы.

Установку и настройку сайта сделаю на хостинге покупателя, также совершенно бесплатно отредактирую лого на макете под домен покупателя.

Продажа будет выполнена в формате аукциона.

Старт 150$
Шаг 10$
Блиц 400$

[Удален]

Ждем ставок. Красивый и качественный сайт за небольшие деньги. Уникальный и качественный контент. Спешите купить данный сайт. У него большие перспективы.

[Удален]

Ставлю фиксированную цену на сайт в 150$

[Удален]

Мне одному кажется, что ТС просто переделывает 1 и тот же шаблон и утверждает его уникальность?

Раз, два, три.

Или как на счет этого -

Раз , Два, Три, Четыре...

Крайне рекомендую: Прежде чем переводить ТС средства, берите сайт вперед, и только после полной проверки переводити деньги.

[Удален]

lolabolik, а чего вы рекомендуете? работали со мной? Почему не разместили ссылки на положительные отзывы? А только на отрицательные?

Тот же manarh который так красиво отписывался в моем топике еще не перевел большую часть стоимость сайта. Я не ору об этом в каждом топике.

Это уже вторая Ваша попытка насрать в мои топики. Просьба не флудить, если по делу нечего сказать. Когда будете сотрудничать со мной, тогда и можете отписывать о адекватности или не имения ей.

Насчет дизайнов, в чем схожесть? В блоках? Или в стилевом решение? Помоему все сайты уникальные по своему, и об этом мне лучше знать.

Вы бы лучше свои качественные сайтики привели в человеческий вид,такие прекрасные аукционы как тут, тут, тут. Так что ваше сообщение считаю неадекватным, прежде чем смотреть в чужой огород, приберитесь в своем.

[Удален]
SgPay:
lolabolik, а чего вы рекомендуете? работали со мной? Почему не разместили ссылки на положительные отзывы? А только на отрицательные?

Тот же manarh который так красиво отписывался в моем топике еще не перевел большую часть стоимость сайта. Я не ору об этом в каждом топике.
Это уже вторая Ваша попытка насрать в мои топики. Просьба не флудить, если по делу нечего сказать. Когда будете сотрудничать со мной, тогда и можете отписывать о адекватности или не имения ей.

Насчет дизайнов, в чем схожесть? В блоках? Или в стилевом решение? Помоему все сайты уникальные по своему, и об этом мне лучше знать.

Вы бы лучше свои качественные сайтики привели в человеческий вид,такие прекрасные аукционы как тут, тут, тут. Так что ваше сообщение считаю неадекватным, прежде чем смотреть в чужой огород, приберитесь в своем.

Не понимаю, к чему ссылки на мои аукционы?

Что не так в моем огороде? :D

Я ничего про вас не говорю, и не смею ничего говорить плохого, я лишь советую потенциальным покупателям схему проведения сделок с такими индивидами как вы, не больше.

Если быть конкретнее - с людьми, которые не вызывают доверия.

И почему человек, например купивший тут сайт до сих пор не отписался, что все хорошо?

А чего вы так всполошились? Вы что-то теряете с того, что деньги будут переводить после проверки сайта? Хотя думаю да, теряете :D

Удаляюсь из топика, не хочу с вами ругаться, спорить и разводить флуд :) Всего хорошего ;)

---------- Добавлено 07.02.2012 в 18:01 ----------

Вы поймите меня правильно, есть много людей с которыми мерзко работать, и таких достаточно много, например такой как AdvShakrs и ещё многочисленное кол-во его клонов, который по всем симптомам напоминает вас.

[Удален]

Ссылки к тому чтобы вы прежде чем оценивали сайты других исполнителей на этом форуме, обращали внимание на вами продаваемые ГС, который продаются как супер мега порталы :)

Я не теряю от того переводят ли люди с протекцией оплату или вперед. Мне разницы нет. Меня удивляет тот факт, что вы продаете ГС, а при этом орете на каждом углу что что-то не так с сайтами других исполнителей.

По поводу индивидуума которого вы привели ссылкой, я к нему отношения не имею. Почему клиенту не отписываются, это их личное право, я не могу их заставить написать отзыв в моей теме.

TK
На сайте с 04.09.2009
64

А мне понравился сайтик, пусть и не совсем уникальный дизайн, за 100 wmz бы взял, думаю того стоит. Если ТС готов продать за эту цену - жду в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий