- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс теперь не считает ссылки в ноуиндекс закртыми от индексации ссылками, только если они закрыты в nofollow.
Спасибо за ответ, но всеравно есть сомнения, можете скинуть ссылку на офф источник?
одна очень нехорошая редиска скопировала практически всю мою уникальную базу квартирного сайта (300 объектов) один в один, слово в слово, вместе с фотками и установила на свой сайт, поменяв лишь дизайн на сайте. Теперь этот сайт живет и здравствует в индексе, к тому же находится по всем основным запросам выше, чем мой оригинальный
одна очень нехорошая редиска скопировала практически всю мою уникальную базу квартирного сайта (300 объектов) один в один, слово в слово, вместе с фотками и установила на свой сайт, поменяв лишь дизайн на сайте. Теперь этот сайт живет и здравствует в индексе, к тому же находится по всем основным запросам выше, чем мой оригинальный
У меня такае же ситуация, по запросам этот сайт вышен моего- но он парсит не только с моего сайта а еще с двух- но как статья выходит на следующий день он ее себе берет.
Тоже сейчас 3 статьи скамунизили...
Достали уже школоло сайты гробить..
Уникумы пепсиголовые млин...
Завтра накажем)
Какие вам честные ворюги попадаются. на мои стыренные материалы только 10% ставят ссылки, а остальные еще и имена авторов статей стирают, приписывая авторство себе, типа добавил admin :)
Гугл такие материалы вообще из поиска исключает из поиска, примерно в течение 2-х недель, но у них настолько нудная форма запроса на удаление плагиата. Работает эффективно, но заполнять форму долго. Если бы ворюг было 1-2 - проблем бы не было, но ведь из сотни. И это не считая дорвеев.
Иногда по настроению провожу рейды, сдавая дорвеи пачками (по 10-15) через СПАМ-формы и Гуглу и Яндексу - тех, которые куски статей с моих сайтов используют для создания доров.
😂 Кстати, запросы через СПАМ-формы по уничтожению дорвеев работают оперативно! Сейчас проверил ТОП-50 по одному из запросов с уникальным куском - ни одного дора, а я всего лишь из ТОП-20 дорвеи сдавал позавчера. 2 дня и, как минимум, ТОП-50 чист от доров ☝
Это я про Яндекс. Гугл боле медленный в плане уничтожения доров, точное время не замерял.
Яндекс и не только доры отлично выкидывает с индекса:) в гугле да не раз натыкался на доры пачками.
всеравно есть сомнения, можете скинуть ссылку на офф источник?
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858
serg690, спасибо да действительно, теперь все понятно!
загоняйте в яндекс и потом уже к себе)