Продвижение партнёрского сайта знакомств

S
На сайте с 16.01.2012
55
356

Ребята, все знают партнёрские программы сайтов знакомств. Покупаешь домен, прописываешь днс сервера и вуаля, они ставят свой сайт на твой домен - пример ловплэнет.

Можно прописать отдельные от основного сайта тайтлы + текст на главной.

Вопрос: реально, ли продвинуть такой партнёрский сайт в топ, хотя бы по СЧ запросу. Есть ли особые критерии продвижения, таких "копий сайтов" ?

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Реально, только затраты будут очень большие, тематика конкурентная очень.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Два года этим занимаюсь с очень небольшим результатом.Но знаю примеры успешных подобных проэктов.Только правильно вам написали нужно МНОГО вкладывать своих денег.

S
На сайте с 16.01.2012
55
astronom_2:
Два года этим занимаюсь с очень небольшим результатом.Но знаю примеры успешных подобных проэктов.Только правильно вам написали нужно МНОГО вкладывать своих денег.

VictorSamus

Доброго дня. Я собираюсь продвинуть сайт более узкой тематики чем просто знакомства. Получается, если над самим сайтом практически ничего не сделаешь, остаётся акцентировать внимание только на кол-во и качество внешних ссылок?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Таких партнёрских сайтов тысячи если не десятки тысяч. Конкуренция невообразимая.

Одними тайтлами и текстом на главной вы многого не добьётесь. Практически с рождения такие сайты попадают под АГС. Сссылками можно поправить его карму, но учтите, что есть более старые и обросшие ссылками такие же сайты и вкладываться придется основательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий