Прошу пояснить суть субдомена

D
На сайте с 28.06.2008
1114
510

Господа, есть основной сайт описывающий все крупные города России, гостиницы, карты и прочее. Решил добавить для каждого города знакомства в нем. Для этого согласно требованиям партнерской программы лавпланет создал домен типа love.сайт.ru Теперь собственно вопросы: 1. Поисковики будут считать субдомен как отдельный сайт? 2. можно ли как то с помощью этого субдомена раскручивать основной сайт?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Dram:
1. Поисковики будут считать субдомен как отдельный сайт?

Будут.

Dram:
2. можно ли как то с помощью этого субдомена раскручивать основной сайт?

Можно

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Прошу расскажите кратко принципы раскрутки через субдомен

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
2. можно ли как то с помощью этого субдомена раскручивать основной сайт?

с помощью ЭТОГО поддомена вы не сможете раскрутить основной... тк партнерки типа мамбы, лавплэнет и иже с ними кляется на ура... так что поискового трафа на нем вы не получите... хотя и есть способы уйти от склейки... но судя по всему, это не ваш уровень ;)

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Ну хоть какую то пользу кроме задуманной авторами из субдомена вынести можно?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Dram:
Ну хоть какую то пользу кроме задуманной авторами из субдомена вынести можно?

можно... если на Вашем сайте партнерка хорошо будет работать - сможете заработать чуток денег от ЛавПланет за кол-во регистраций ;)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Я ведь и спрашивал, о возможной пользе для основного сайта от субдомена кроме той что задумали авторы - то есть денег за анкеты и т.п.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Вам же объяснили, что от субдомена, с партнеркой Лавпланета никакой практической, маломальской пользы поиметь невозможно.

Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
140

А вот скажите что лучше: оставить форум на сайте или вынести в поддомен?

Сайт построен на слаеде (читай "на Нюке"), форум стоит модулем, т.е. вшит в сам сайт.

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Вот пусть вшитым и остаётся. Следите только за спамом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий