Продвижение по регионам.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
701

Подскажите пожалуйста.

Есть основной сайт (регион Москва, по запросам все 1-е места), клиент зарегистрировал домены по всем регионам (итого 83 сайта), содержимое/структура этих сайтов полностью повторяет основной , единственно в тайтл на главной название города. Контакты полностью скопированы с основного.

Задача, продвинуть эти сайты в регионах.

Будет ли смысл продвигать каждый сайт (продвижение по 5-и запросам, продвигается только главная)? Или они все бан залетят?

G0
На сайте с 08.10.2013
53

Тот же вопрос интересует) Только мы сделали поддомены с одной страницей для каждого региона.

Вот думаю тайтлы лучше уникальные писать для каждого региона, а не только название города менять...

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Gring0:
Тот же вопрос интересует) Только мы сделали поддомены с одной страницей для каждого региона.
Вот думаю тайтлы лучше уникальные писать для каждого региона, а не только название города менять...

У нас тайтлы разные и текст на главной везде разный, а вот каталог и другие информационные страницы одинаковые. Вот и думаю не накажут за это?

В контактах стоит региональный номер (800) - ...

M6
На сайте с 04.10.2010
94
madSEO:
У нас тайтлы разные и текст на главной везде разный, а вот каталог и другие информационные страницы одинаковые. Вот и думаю не накажут за это?
В контактах стоит региональный номер (800) - ...

НА каком основании он вас должен забанить?

миллионы сайтов на копипасте вполне нормально себя чувствуют, главное ссылочками с них не банчить...

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
mogutov666:
НА каком основании он вас должен забанить?
миллионы сайтов на копипасте вполне нормально себя чувствуют, главное ссылочками с них не банчить...

Естественно ссылки с них продаваться не будут, не для того это все затевалось.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

Ломаю голову как продвинуть столько запросов? 83 сайта, 5 запросов, причем не очень простых.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
madSEO:
Ломаю голову как продвинуть столько запросов? 83 сайта, 5 запросов, причем не очень простых.

А зачем вы тогда брались-то за эту работу?

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
S
На сайте с 27.08.2008
66

noindex вам в помощь, ключевые запросы с др городом вам в помощь и будет вам счастье )

главное чтобы схожих продвигаемых запросов не было, иначе один сайт выплывет, а остальные яндекс проигнориует, за схожесть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

поклеют все нафиг. лол.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий