Зачем создают МФА на народе?

1 234
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
dino_spomoni:
Интересно бы сделать комбайн по производству этих МФА по штук 100500 в сутки на том же народе...

Был спрос на комбайн.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
dino_spomoni:
Интересно бы сделать комбайн по производству этих МФА по штук 100500 в сутки на том же народе...

В суши-барах они не бывают,

И в соляриях не загорают.

У них нет дорогой гарнитуры,

Наплевать им на эмо-культуру,

Не сидят вконтактах, в онлайнах,

Они вкалывают на комбайнах. (с)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
titaniMOZG:
хотя есть предположения в сети, что ВордПресс - не очень хорошо ранжируется в поиске, но это пока что предположение.

угу, 50 лямов блогов/сайтов на этом движке тоже так думают, наверное ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

кстати по теме? на народе под каждый сайт заводить отдельный акк на яндексе, правильно я понял?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А именно так и получается - отдельный акк на каждый сайт.

Наше дело правое - не мешать левому!
Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100

Не прочитала всю тему, возможно повторюсь.

Я создавала по двум причинам.

1. Всегда работает хостинг без проблем. (В последний год очень редко они бывают, но с обычным хостингом не сравнить по прежнему).

2. Авторские права. На моих сайтах очень много картинок используется и мало-ли где чья проскочит. Обычные люди просят просто снять, а вот фотобанк будет полоскать мозг долго. А так домен не мой ничего не знаю идите лесом.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
VictorSamus:
Спасибо, а возможно сделать достойный сайт на народе?

Давайте создавайте, я его упру вместе с дизайном, куплю рушку и поставлю ваш сайт. Был ваш - станет наш. Яндекс признает его за первоисточник, домены второго уровня имеют преимущество перед доменами третьего уровня. Пожалитесь Яндексоидам, ответ будет: не нашо это дело, разбирайтесь сами. Вот такой тупой Яндекс.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Neamailer:
Давайте создавайте, я его упру вместе с дизайном, куплю рушку и поставлю ваш сайт. Был ваш - станет наш. Яндекс признает его за первоисточник, домены второго уровня имеют преимущество перед доменами третьего уровня. Пожалитесь Яндексоидам, ответ будет: не нашо это дело, разбирайтесь сами. Вот такой тупой Яндекс.

Теоретег? У меня вот так уперли год назад, Яндексойды забанили рушку умника в течении недели.

Ыыыыы
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
romancher:
Теоретег? У меня вот так уперли год назад, Яндексойды забанили рушку умника в течении недели.

Вот, она - пятая колонна Яндекса!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Neamailer:
Давайте создавайте, я его упру вместе с дизайном, куплю рушку и поставлю ваш сайт. Был ваш - станет наш.

Но и на том месте, где он был изначально, он никуда не денется.

Так что у старого хозяина его сайт на Народе останется. Вместе с возможностью его обновлять.

Neamailer:
Яндекс признает его за первоисточник, домены второго уровня имеют преимущество перед доменами третьего уровня. Пожалитесь Яндексоидам, ответ будет: не нашо это дело, разбирайтесь сами. Вот такой тупой Яндекс.

Был у меня прецедент: полностью скопировали один из "народных" сайтов.

На рушку.

Я даже жаловаться никому не стал 😂 :p.

Потому как, понаблюдав за развитием ситуации, понял, что она (ситуация) реально ничем мне не угрожает.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий