- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно бы сделать комбайн по производству этих МФА по штук 100500 в сутки на том же народе...
Был спрос на комбайн.
Интересно бы сделать комбайн по производству этих МФА по штук 100500 в сутки на том же народе...
В суши-барах они не бывают,
И в соляриях не загорают.
У них нет дорогой гарнитуры,
Наплевать им на эмо-культуру,
Не сидят вконтактах, в онлайнах,
Они вкалывают на комбайнах. (с)
хотя есть предположения в сети, что ВордПресс - не очень хорошо ранжируется в поиске, но это пока что предположение.
угу, 50 лямов блогов/сайтов на этом движке тоже так думают, наверное ;)
кстати по теме? на народе под каждый сайт заводить отдельный акк на яндексе, правильно я понял?
А именно так и получается - отдельный акк на каждый сайт.
Не прочитала всю тему, возможно повторюсь.
Я создавала по двум причинам.
1. Всегда работает хостинг без проблем. (В последний год очень редко они бывают, но с обычным хостингом не сравнить по прежнему).
2. Авторские права. На моих сайтах очень много картинок используется и мало-ли где чья проскочит. Обычные люди просят просто снять, а вот фотобанк будет полоскать мозг долго. А так домен не мой ничего не знаю идите лесом.
Спасибо, а возможно сделать достойный сайт на народе?
Давайте создавайте, я его упру вместе с дизайном, куплю рушку и поставлю ваш сайт. Был ваш - станет наш. Яндекс признает его за первоисточник, домены второго уровня имеют преимущество перед доменами третьего уровня. Пожалитесь Яндексоидам, ответ будет: не нашо это дело, разбирайтесь сами. Вот такой тупой Яндекс.
Давайте создавайте, я его упру вместе с дизайном, куплю рушку и поставлю ваш сайт. Был ваш - станет наш. Яндекс признает его за первоисточник, домены второго уровня имеют преимущество перед доменами третьего уровня. Пожалитесь Яндексоидам, ответ будет: не нашо это дело, разбирайтесь сами. Вот такой тупой Яндекс.
Теоретег? У меня вот так уперли год назад, Яндексойды забанили рушку умника в течении недели.
Теоретег? У меня вот так уперли год назад, Яндексойды забанили рушку умника в течении недели.
Вот, она - пятая колонна Яндекса!
Давайте создавайте, я его упру вместе с дизайном, куплю рушку и поставлю ваш сайт. Был ваш - станет наш.
Но и на том месте, где он был изначально, он никуда не денется.
Так что у старого хозяина его сайт на Народе останется. Вместе с возможностью его обновлять.
Яндекс признает его за первоисточник, домены второго уровня имеют преимущество перед доменами третьего уровня. Пожалитесь Яндексоидам, ответ будет: не нашо это дело, разбирайтесь сами. Вот такой тупой Яндекс.
Был у меня прецедент: полностью скопировали один из "народных" сайтов.
На рушку.
Я даже жаловаться никому не стал 😂 :p.
Потому как, понаблюдав за развитием ситуации, понял, что она (ситуация) реально ничем мне не угрожает.