Вакансия. Специалист СЕО. Москва

I
На сайте с 13.01.2013
1
1064

Требуется специалист СЕО

Продвижение сайтов компании (Ссылки, тизер, баннерная реклама и любые другие возможности)

SEO оптимизация сайтов;

Улучшению позиций в выдаче

Технический мониторинг

Контент-менеджмент (публикация новых материалов на сайты, редактирование готовых)

контекст реклама (Яндекс,Адвордс);

Планирование бюджета затрат на месяц

Анализ запросов посещаемости, аудитории сайта;

Может совмещать свои обязанности и быть мен по продажам 10-15% от суммы

ЗП от 30000 до 50000

Работа в команде, для иногородних возможно проживание в хорошей квартире в Мск.

Приоритет Москва

пишите sergei17771@gmail.com резюме и скайп или телефон для связи с Вами.

Не бросайте помидорами, я прекрасно понимаю что все выставленные требования это так ерунда, тк любой человек обучаем и может прогрессировать, обучение продажам в процессе работы, нет проблем.

Ах да забыл рабства нет ) с 10 - 18 но опять же кто хочет работать больше может работать )))

N
На сайте с 22.11.2008
181

50000 для такого комбайна мало. Учитывая необходимость вести директ.

Из опыта.

Лучше разделить на три позиции.

Сеошник.

Копирайтер с функциями контент менеджера , которым руководит сеошник и даёт ему инструкции.

Человек ответственный за контекстную рекламу.

Тогда каждый сможет чётко выполнять свои функции и проще будет отслеживать эффективность каждого из них.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
R
На сайте с 21.12.2010
138
niggerzzz:
50000 для такого комбайна мало. Учитывая необходимость вести директ.
Из опыта.

Согласен, но тогда на 4 позиции - менеджера по продажам забыли :).

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
N
На сайте с 22.11.2008
181

RUPak, ну это вообще отдельная история должна быть, как мне кажется.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
niggerzzz:

Но тогда придется платить три зарплаты. А это, очевидно, не входит в планы ТС 😂

---------- Добавлено 23.01.2013 в 03:09 ----------

iprogres:

Может совмещать свои обязанности и быть мен по продажам 10-15% от суммы

Доставило, спасибо. А можно еще до кучи уборщицей быть? Три тыщи дополнительно в конце месяца не лишние ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Лунный Кот:
Доставило, спасибо. А можно еще до кучи уборщицей быть? Три тыщи дополнительно в конце месяца не лишние

Ещё секретаршей по случаю, кофе-чай начальнику по требованию. Получится +пара сотен баксов бонусами будет, мелочь, а приятно :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
motoman:
Ещё секретаршей по случаю, кофе-чай начальнику по требованию. Получится +пара сотен баксов бонусами будет, мелочь, а приятно :)

Если начальнику по требованию, то может выйти и поболее зп оптимизатора.

==

iprogres, напишите, сколько кандидату проектов вести. С таким разнообразием должностных обязанностей количество проектов будет важной информацией.

I
На сайте с 13.01.2013
1

контекст реклама не надо )

Поиски продолжаются )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий